QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于汇票开到中国银行法兰克福分行的问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟您一样的问题。。请问您后来是怎么解决的?

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的问题~
钱到现在还米到帐!
请问楼主如何解决的,谢谢

新浪微博达人勋

virginiezw 发表于 2013-9-28 12:33
我也遇到了同样的问题~
钱到现在还米到帐!
请问楼主如何解决的,谢谢

你好~我也遇到这个问题了...请问你的钱取出来了么?多久、多少手续费呢?

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-4-28 02:18
你好~我也遇到这个问题了...请问你的钱取出来了么?多久、多少手续费呢? ...

钱到帐挺慢的,等了快一个月。手续费也不少。
后来找的国内那个开支票的银行,原来是他们当时那个实习生开错了,他们机器上的默认选项是法兰克福,他们实习生不知道后面还有巴黎支行的选项,所以就开错了,好在那个人挺好,转账的手续费他给赔了

新浪微博达人勋

virginiezw 发表于 2014-4-29 03:37
钱到帐挺慢的,等了快一个月。手续费也不少。
后来找的国内那个开支票的银行,原来是他们当时那个实习生 ...

明白了~谢谢 那我也应该去银行问问......

新浪微博达人勋

您好,我家人最近要给我从国内汇款3万欧元来法国,这笔钱是作为直系亲属合法捐赠来法国的,会在法国税务局备案。我希望国内家人在中国银行开汇票,然后再通过邮寄或者委托朋友出境随身携带的方式交给我 。  我看到中行规定说携带超过一万美元的现金出境需要报关,我有如下问题
-携带超过1万美金的汇票是否也要报关
-这里的报关时指在中国出境时向中国海关报关还是入境时向法国海关报关
-鉴于如果汇票以随身携带方式出境,会委托友人代为携带,他作为第三方是否可以报关
-如果是通过邮寄方式出境,那我应该如何报关
-如果没有报关,后果是什么

谢谢