QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lion7789

回复 靠、、、、、你Y的帖子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么一定要都用顿号呢:em2600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再怎么说,别人给你干活了总得给钱啊,你觉得别人干的不好可以不要啊,干嘛让人留在干活,最后又不给钱,不管试工还是学徒,你总得给别人干活应得的钱啊

新浪微博达人勋

该给的钱早点给人家不就是了,这要真上告了那就玩大发了~~~

新浪微博达人勋

再怎么说,别人给你干活了总得给钱啊,你觉得别人干的不好可以不要啊,干嘛让人留在干活,最后又不给钱,不 ...
tigeryin 发表于 2010-8-30 12:37

不是留她、、有一回是想不让她来了、、但是她不高兴、、说不给她机会、、另外接电话的和她住一起、、晚上也没事、、闲着也是闲着、、后来就继续来了、、、
    好啦、、我发这个贴就是说说实情、、每个人的看法不同、、到底怎么回事当事人心里最清楚、、

新浪微博达人勋

回复 lion7789 的帖子

群众的眼睛是雪亮的 谁在放屁自己清楚~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用工就应该支付工资,
事实在那里摆着,再多理由再多接口也没用.

新浪微博达人勋

做的不好怎么了,做的不好就可以不给工资了?

新浪微博达人勋

老波尔多的都心知肚明,看来小孩子是好哄啊,这个是世界还是要擦亮眼睛为好

新浪微博达人勋

一时间出来了不少马甲来给撑卢哥,还是发自内心的,而且是两个马甲几乎同时出来力挺啊,气势壮如山河大有两肋插刀之势,可见最近又喝了一回吧。别的就不多说了,有的人命就是贱,前天被打了嘴巴,后天就又给人提鞋,人有贵贱之分真是不假,服了服了

新浪微博达人勋

呵呵、、你们挺有意思呀、、我说两句话就成老板本人了、、、还弄个什么LION就是狮子座、、晕了 ...
lion7789 发表于 2010-8-30 08:10

什么都跟你没关系,那你发什么贴呀,倒....

新浪微博达人勋

咱错过最精彩的部分了,唉……

新浪微博达人勋

根据lz的叙述,他眼里这么伟大的老板居然从未拔过一毛,够nb啊,呵呵

新浪微博达人勋

根据lz的叙述,他眼里这么伟大的老板居然从未拔过一毛,够nb啊,呵呵