QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕8周见红更新宝宝最终还是保不住

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能有点先兆流产的,MM别太担心了,优胜劣汰。。。好好休息吧

新浪微博达人勋

如果8周了还看不到,可能有点悬。LZ做好最坏的思想准备。如果周一再去检查结果不好,不要太伤心,及时发现及时处理是不幸中的幸运。养好身体,从新再来。

新浪微博达人勋

妈妈们  8周的胎儿为什么echo找不到呢 ,是医生技术太差?(rf26rf). 还是宝宝真的小的看不见?...
kkgutou
8周看不见胎儿还是看不见心跳?我3周就看见胚胎了,不过当时没心跳,是做的YC 

新浪微博达人勋

要不你再去买个测孕的试一试。。。

劝楼主做好小产的心理准备。 顺其自然最重要的!!

新浪微博达人勋

晕,8周还见不到胚胎·····阴超也一般4周都能看得很清楚了,我的六周都看见心跳了····
不过妹妹是不是孕周没有搞清楚呢?这个医生也太····有没有抽血化验啊,一般如果HCG特别高,加上看不见胚胎,会怀疑宫外孕的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我6周就有胎心了
fifichen 发表于 2010-8-26 21:43

请问MM的6周看到胎心是从受孕日算的,还是从最后一次yj算的呢?

新浪微博达人勋

我第一次B超就是3个月的时候,那时候bb已经能看到小手小脚了,不知道之前的情形。mm放宽心,健康的宝宝是不会轻易放弃你的。

新浪微博达人勋

一般来说,6-8周就应该可以听到胎心了,如果MM还继续流血,最好去医院看看URGENCE.
MM一定要好好休息,注意身体.

新浪微博达人勋

8周还看不到 是要引起重视了。再去看其他医生吧
我和其他jm一样6周sa就听到胎心了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对就是从最后一次月经的第一天开始算6周 如果按做胎的日子算应该是4周
fifichen 发表于 2010-8-27 13:15

谢谢MM,今天下午去看了医生,照了YC,看到了宝宝的心跳,好激动。
我现在是怀孕6周+2天,ycq是4月26日

fifichen
恭喜你 我当时也很激动 

新浪微博达人勋

睡不着,上来给各位姐妹们报一下,感谢各位的回复。
昨天这个时间我被一股热流惊醒,就像以前来夜里来大姨妈一样,感觉不对,马上跑去卫生间,一看就吓哭了,就穿衣去急诊。开车停车accuille登记医生问话,这一路都是哭着做完这些事。最终爬上

新浪微博达人勋

迫不急待地上了那张平常对我来说有一种压迫感的妇产科台,医生看了一下就对我宣布,太太你正在流产。虽然已经做好心里准备,但是还是伤心的大哭,知道一切都挽回不了。

12下一页