QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有关失业金一次性付清的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

如果你成立公司,并且是自己当GERANT 可以申请AIDE DE CREATION  剩下的失业金会分两次付清给你

新浪微博达人勋

一般分两次付清,还有其他补助,比如第一年rsi减免,雇一个工人补贴3000欧元等等

新浪微博达人勋

如果你成立公司,并且是自己当GERANT 可以申请AIDE DE CREATION  剩下的失业金会分两次付清给你  ...
多么绣 发表于 2010-8-27 17:16

谢谢你的回复,那分两次给的金额会是按每月发放的金额的一半吗,比如我们toucher1年的事业金,每个月给500e一年就是6000,如果要求aide de creation他是否只给3000e

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,那分两次给的金额会是按每月发放的金额的一半吗,比如我们toucher1年的事业金,每个月给50 ...
七月的未央 发表于 2010-8-28 22:05

剩下的失业金分期支付给你,具体的金额由当地的assemblé决定的

新浪微博达人勋

剩下的失业金分期支付给你,具体的金额由当地的assemblé决定的
armand-wei 发表于 2010-8-28 23:09

那assemble会根据什么因素去计算付给的金额呢?难道不是按正常的计算方式吗,就是salaire brut的百分之57难道要看开的公司的类型或大小等因素,
你说分期是分2次吧

新浪微博达人勋

回复 七月的未央 的帖子

剩下的一半在6个月后付. ACCRE信上写的很明白.