QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lalala777

JMS在法国购房困难吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你同时再申请一个商业贷款的话,那个给你商业贷款的银行会帮你一起办0息贷款的,il n'y a aucun sou ...
Framboiseh 发表于 2010-8-28 14:35

good news哇~
不过一般是先看好了房才去问贷款的不?或者可以先问贷款额度再去看房子呢?

新浪微博达人勋

工作不稳定,轻易不敢贷款啊,万一没工作了,怎么办

新浪微博达人勋

工作不稳定,轻易不敢贷款啊,万一没工作了,怎么办
cecilia_paris 发表于 2010-9-1 14:20

CDI就贷给你
那啥,没工作了,有失业,完了有失业的保险,只是价码立即就上去了
其实说起来呢,我还是那句话,租房交给别人钱,最后啥子都没有,还可以给你涨价
买房子呢,最糟糕的情况没钱交钱了卖了,这几年的钱,除了交了利息钱,也不算打水漂
起码比交房租打水漂的少

新浪微博达人勋

CDI就贷给你
那啥,没工作了,有失业,完了有失业的保险,只是价码立即就上去了
其实说起来呢,我还是那 ...
葵花开 发表于 2010-9-1 17:03

那如果失业的话,有多少补助啊?万一正赶上我居留到期,结果没工作了,可我房子怎么办

新浪微博达人勋

那如果失业的话,有多少补助啊?万一正赶上我居留到期,结果没工作了,可我房子怎么办

...
cecilia_paris 发表于 2010-9-1 17:10

失业的话看时候,前一阵子经济危机有保护政策,我们公司的被辞的人拿8个月的 90%之后再找不到就是60%吧。不过一般的也有60%左右。
房贷一般是工资的30%,用失业金来付的话还是挺困难的我觉得。因为买房子之后有好多钱租房子的时候是不用付的,例如charges啊,tax foncier之类的

新浪微博达人勋

失业的话看时候,前一阵子经济危机有保护政策,我们公司的被辞的人拿8个月的 90%之后再找不到就是60%吧 ...
ennio 发表于 2010-9-1 17:24

冲房子,我也得申请个10年居

新浪微博达人勋

失业的话看时候,前一阵子经济危机有保护政策,我们公司的被辞的人拿8个月的 90%之后再找不到就是60%吧 ...

纠结啊。。有时候想,干脆全付了算了。但是又怕爸妈不愿意借我钱,要是两口子买还好,一个失业了,还有另一个。我这单枪匹马的,实在有点不踏实

新浪微博达人勋

纠结啊。。有时候想,干脆全付了算了。但是又怕爸妈不愿意借我钱,要是两口子买还好,一个失业了,还有 ...
cecilia_paris 发表于 2010-9-1 17:31
你先单枪匹马的买着,然后换贷的时候就没准两个人了。

新浪微博达人勋

你先单枪匹马的买着,然后换贷的时候就没准两个人了。
ennio 发表于 2010-9-1 17:38

也成,没准,就提前全款支付了呢

新浪微博达人勋

也成,没准,就提前全款支付了呢
cecilia_paris 发表于 2010-9-1 17:43

先贷了的话,再提前还,有penalité的

新浪微博达人勋

...
cecilia_paris 发表于 2010-9-1 17:10

看工作年限了
工作时间越长
可以拿到的就越多
一朋友,拿失业比工作少100
问题是每天不用开车上班了
以前每月开车上班汽油费200
最后还是赚了,这个要看个人情况了

你上网就可以查到拿失业的金额

那你到时候房子卖了拍拍屁股回国好了啊
这几年相当月白住了几年的房子

新浪微博达人勋

租房子也是有CHARGE的
只是报给你整数就是了
TAXE FONCIERE看地方
基本都是一年几百
没有那么贵

新浪微博达人勋

先贷了的话,再提前还,有penalité的
ennio 发表于 2010-9-1 17:48

看你谈的结果了
又高有低也有全免的

新浪微博达人勋