QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lalala777

JMS在法国购房困难吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在小巴黎买一套2室一厅的话,至少需要准备多少首付?通常买新房还是老房? ...
lalala777 发表于 2010-8-24 19:09
要是年薪120kbrut以上的话可以0首付贷款买在小巴黎买一套2室一厅,不过不能是太chic的区。。。

yubing8260
亲 ~ 你是想说12k? 120K真的很多。。。月薪1W欧了。我的大主管才能拿到这个数 
jianxishijie
汗 smic ,完全不多吧 
钟小
。。。这么多。。那在国内也能买到不错的房了吧 

新浪微博达人勋

听人提过一种给年轻人首次买房的无息贷款. 金额有限制. 但不知道是不是真的有这回事  谁清楚啊
神秘的贱人
关注 关注 

新浪微博达人勋

听人说,每个月还贷小于等于工资的三分之一,可通过10到15年来还贷,是这样吗?如果选择15年会不会很难贷到款呢?感觉国内的朋友有稳定工资的都很容易就贷到款了,目前还没人没贷到的。听说在法国比较难?
还有LS提到的年轻人首次买房,有这方面信息吗?

新浪微博达人勋

回复 影影绰绰 的帖子

有这回事,是法国国家给收入在一定范围内,第一次购房,并以个人使用为前提下提供的政策,看所购置房产是新房或旧房而定的,旧房在14.000euro左右,新房会多些。条件还需2年的税单。
  其次,巴黎市政府也提供在巴黎居住三年以上的首次买房的无息贷款,似乎有24.000左右,记不太清了。

总之,有无零利息贷款差距还是不小的,一个15万左右的房子如果有零利息的话可以节约5000-10000左右的总利息。

新浪微博达人勋

是不是贷款也不是很容易啊?去年,一个同事(中国人)想在这边贷款买房,好像银行说对于工作居留不可以申请,要必须是长居才可以!然后他就想找那种私人借贷的地方借,利息可能稍微高一点,但是竟然连那里都不给贷了,说政府开始管理金融借贷了!
有没有妹妹是拿工作居留在美国次贷危机之后贷到款的啊?好想知道怎么才可以贷到款!

新浪微博达人勋

有钱啥都不难

新浪微博达人勋

正在供房的JMS,能否透露一下你们目前每月还贷多少呀?

新浪微博达人勋

看一下信息

新浪微博达人勋

有这回事,是法国国家给收入在一定范围内,第一次购房,并以个人使用为前提下提供的政策,看所 ...
catherina 发表于 2010-8-24 22:42

我最近也在研究ptz,就是没研究出来到哪里去申请这两个贷款。。。
再过几个月我就没条件申请了。。。不知道能不能赶上趟儿

新浪微博达人勋

我最近也在研究ptz,就是没研究出来到哪里去申请这两个贷款。。。
再过几个月我就没条件申请了。。。不 ...
KreuzP 发表于 2010-8-25 19:23
为什么再过几个月就没条件申请了?一共需要哪些条件?

新浪微博达人勋

巴黎好贵啊 天啊 在巴黎买一套正常的房子 怎么也得40万 地段真的太重要 那些什么18.19.20区之类的很多街区很乱都不能随便买的

要是我有这么多钱 那还不如回国呢 有可能不工作也可以花一辈子了啊

新浪微博达人勋

为什么再过几个月就没条件申请了?一共需要哪些条件?
lalala777 发表于 2010-8-25 20:32

我个人的原因,收入超过了标准,印象中一个人是30k出头
你可以上网搜一下pret a taux zero有详细解释

新浪微博达人勋

巴黎好贵啊 天啊 在巴黎买一套正常的房子 怎么也得40万 地段真的太重要 那些什么18.19.20区之类的很多街区 ...
yikoulian-dan 发表于 2010-8-25 21:19

说实话现在40w欧在国内大城市买房子也不算什么了,在北京也买不了多好的房子多好的地段

新浪微博达人勋

说实话现在40w欧在国内大城市买房子也不算什么了,在北京也买不了多好的房子多好的地段

...
repondeur 发表于 2010-8-26 14:08

这样哦 在我家小城市南宁 如果有400万人民币的话 可以花80万买房子 然后剩下的320万可以过一辈子了{:13_526:}

新浪微博达人勋

这样哦 在我家小城市南宁 如果有400万人民币的话 可以花80万买房子 然后剩下的320万可以过一辈子了{:13_5 ...
yikoulian-dan 发表于 2010-8-26 19:53

北京稍微好一点的地段,注意是稍微好一点的,而且得是3环外的啊,已经一平方米超过3w了,很多还是80年代的老房子,地铁附近的更贵,这个价位的房子一般上班一两个小时是很正常的了,两三个小时单程的也是大有人在。巴黎的话一小时路程已经能买到大巴黎很多地方的房子了,价格比起小巴黎就便宜很多了,4000欧一平方米的选择不少,还是永久产权。至于物价,北京的物价不用说了,钱实在不经用啊,cbd地段中午随便吃点最便宜的也得20,30的。幼儿园5000一个月还不包吃喝,有2000一个月的幼儿园根本挤不进去,进去了也是几万几万的赞助费的交。所以北京的40w欧真不算什么。

国内小点的城市确实不贵,但是就不应该和巴黎比房价了啊,毕竟巴黎是首都啊,法国外省很多城市20w欧也能买到非常好的房子了,物价也比巴黎低很多,巴黎要比也是和北京上海比。而且现在的汇率40w欧也远没有400w人民币了
abcdef
说得很真实!现在北京上海的房价,物价很邪乎... 
kikimomo
北京确实贵到让我都不太敢回家。。。