QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lalala777

JMS在法国购房困难吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以看看这个帖子,
是不不错的低价拿房的方法

http://buy.xineurope.com/thread-546618-1-1.html

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-5-27 21:22
为什么贷7年啊, 你有算过capacite d'emprunt吗,现在利率低,贷长点,虽然成本高,但是如果按储蓄利息算 ...

对这个感兴趣呢!!请问这位mm或gg能不能详细说一下"但是如果按储蓄利息算,贷10年就是收支平衡的" 是怎么算出来的啊??

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-12 16:29
小巴黎不晓得,我家住neuilly sur seine,我常常看我家周围中介贴的房子图片,房价简直是天价,我就是看看 ...

是哦 我好想买neuilly sur seine的房子。。可是太贵了, 我就想知道住那边的人都是做什么工作的

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2012-12-28 13:34
那得多高的工资扣税扣生活费一个月能存3000多啊?除非两个人工资加起来起码5000欧,一人2500 ...

两个人NET6000欧一个月工资,存不下3000欧。一个月能存1000欧就不错了。
你要吃饭穿衣手机电话网络汽油娱乐水电煤气杂物费之类的,
最关键的是税;收入税,地产税,住房税,电视税,等。。。税压死人!
cookedfish
6000欧只能存1000欧。。好奇是怎么花的,还有每年impot要交多少 

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2013-2-28 09:08
两人 8000 等于扣除税/charge到手6000 net /月
这收入才攒下3300 说明花的也不少
真想考攒钱买房不贷款 ...

收入税现在长了,8000BRUT,扣掉收入税和杂费,NET 最多5000.

新浪微博达人勋

thre 发表于 2013-10-3 14:51
两个人NET6000欧一个月工资,存不下3000欧。一个月能存1000欧就不错了。
你要吃饭穿衣手机电话网络汽油娱 ...

那你花的太狠了。我们两个人NET差不多3500一个月工资。能存1000到1200欧每个月。我要有你那收入我能存3000一个月了。用一个人的工资,存一个人的工资。PS我在ile de france

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2013-10-4 11:50
那你花的太狠了。我们两个人NET差不多3500一个月工资。能存1000到1200欧每个月。我要有你那收入我能存300 ...

这很正常啊,工资高,花费自然就高了,省不下。
就像工作了,就再也过不了学生的生活一样。
丸子1号
这个我同意。花费跟收入挂钩,不过帖子里讨论的主题是能省钱多少钱买房。如果一心想省钱买房,就咬紧牙过两年攒首付咯。 

新浪微博达人勋

repondeur 发表于 2010-9-2 02:03
同意,我觉得不能说是买了房子就相当于免费住了,因为买房子各方面的支出还是不少的,维护费用也不小,我 ...

同意+1。 我研究买房这个事情已经很久了,也大约计算过,如果能够确定在法国呆10多年以上的话,买房才比较合算。 因为,虽然买房的月供可能会小于租房的租金,但是毕竟你已经支出了一大笔首付,这笔钱不能不算在内的。举个简单的例子,你想买一套30W的房子,如果房款的三分之一做首付,也就是10w,那么10w欧元足够你租一套1000欧租金的房子8年了,还有剩…  这还不加你对房子的维护费用,家具费用等等,而这些费用在租房的情况下,一般由房东负责。 还有最最重要的一点是,买房子是一件非常劳心劳力的苦差,尤其对于身为外国人的我们,和租房不可同日而语。。。

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2010-9-9 11:24
:eek:你老家哪里的? 这个价钱在上海内环买也够了

内环怎么可能

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的情况在这里面也没有啊,我们是还没结婚两个人一起买的房子,基本没付什么首付,就两个人一起还贷款,感觉还挺好的,反正租个一样大的房也要一样的房租了。

新浪微博达人勋

和老公一起还房贷 ,10年

新浪微博达人勋

2014年底从上海搬回法国,一路重新找工作,搬家,找托儿所。。。 慢慢稳定后,就开始也考虑起来买房了。人在巴黎,房价和上海有的一拼!

新浪微博达人勋

hjj

头像被屏蔽

新浪微博达人勋