QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 千f月s星p痕

我就是Fan Shaopeng,我说你找啥呢…………我QQ24小时在线~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法律上规定的是房客如果要在合同结束日期之前搬走,需提前三个月写挂号信给房东告知情况,请问你写了吗?有几种情况属于紧急情况可以提前一个月写挂号信申明,就是学校变动,单位变动等等~~~  这种情况要出具相应的证明。我就算你跟男朋友分手也是紧急情况!你有给房东出具过什么纸张吗?不要说挂号信了,你写过一片纸一句话吗?!以下这段话是相关法律条文的原话,请你先研究一下————Le locataire peut donner congé à tout moment en cours de bail avec un préavis de trois mois, jour pour jour.

是啊 我都后悔死了 我在当初得到能退房子信息的时候没有让房东开什么条子 搬出去结清钱的时候 也没写单子  是我疏忽了 但是当初都没有异议的

新浪微博达人勋

法律上规定的是房客如果要在合同结束日期之前搬走,需提前三个月写挂号信给房东告知情况,请问你写了吗?有几种情况属于紧急情况可以提前一个月写挂号信申明,就是学校变动,单位变动等等~~~  这种情况要出具相应的证明。我就算你跟男朋友分手也是紧急情况!你有给房东出具过什么纸张吗?不要说挂号信了,你写过一片纸一句话吗?!以下这段话是相关法律条文的原话,请你先研究一下————Le locataire peut donner congé à tout moment en cours de bail avec un préavis de trois mois, jour pour jour.

是啊 我都后悔死了 我在当初得到能退房子信息的时候没有让房东开什么条子 搬出去结清钱的时候 也没写单子  是我疏忽了 但是当初都没有异议的

新浪微博达人勋

女孩子欠考虑的太多了~吃了哑巴亏 权当做成长的教训

新浪微博达人勋

唉…………说啥你还去了mairie了~~~你的conseil会来问我什么……我真不知道他能来问我什么…………     那我是不是也应该去一下mairie,说你们4月份不住在这,但是却拿了房补呢

首先 我在mairie是留的房东名字 我知道这个事情我跟他签的合同 但是你作为一个直接经手2方财务的 当然会问你 我说的原话是 如果房东都推给你 不知道你有没有责任  我承认 我但是拿了补助了 所以我最后给你说 要你不给我200 这一开始你给我电话的时候也愿意不是吗 我发帖时是在n久找不到你的时候发的

新浪微博达人勋

唉…………说啥你还去了mairie了~~~你的conseil会来问我什么……我真不知道他能来问我什么…………     那我是不是也应该去一下mairie,说你们4月份不住在这,但是却拿了房补呢

首先 我在mairie是留的房东名字 我知道这个事情我跟他签的合同 但是你作为一个直接经手2方财务的 当然会问你 我说的原话是 如果房东都推给你 不知道你有没有责任  我承认 我但是拿了补助了 所以我最后给你说 要你不给我200 这一开始你给我电话的时候也愿意不是吗 我发帖时是在n久找不到你的时候发的

新浪微博达人勋

张群鑫同学,人心都是肉长的,你们住在这里的时候我绝对没有让你们吃过什么亏对吧?大家也都相识一场,予人方便予己方便。我们是要心平气和地解决还是进局子上法院,敬候佳音~

我早就跟你留言 半个月说 请速与我联系 刚刚给你打过电话 也是一直这个意思 但是你还是不接 所以 我希望你给我回电 可以吗

新浪微博达人勋

张群鑫同学,人心都是肉长的,你们住在这里的时候我绝对没有让你们吃过什么亏对吧?大家也都相识一场,予人方便予己方便。我们是要心平气和地解决还是进局子上法院,敬候佳音~

我早就跟你留言 半个月说 请速与我联系 刚刚给你打过电话 也是一直这个意思 但是你还是不接 所以 我希望你给我回电 可以吗

新浪微博达人勋

回复 千f月s星p痕 的帖子

我们一直没签couple 你去问房东就知道 而且房子也没拿到单人最高 这也就是我为什么最后说200块就好 我没有贪钱 我就是想要回这些钱 我当时搬家 你说帮我垫了 我不知道 你是跟他说的? 总之我给你留言了 请你给我电话联系 我想大家都坐一起 面对面说清楚 不然我也没必要大张旗鼓找你

新浪微博达人勋

我给你留言怎么说的 我说的是大家坐一起说清楚

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

收到你电话留言了。  我没有算你4月份的EDF钱,本来就是算4月份之前你在住时间的。这个我绝对没有算错,你们还应该补交30多欧水电费给我,单据都在这。但是我也没准备再向你要这个小钱了,所以别再纠结EDF的问题了,我就那么一说。

至于为什么我帮你代付了那一个月的房租,我在帖子里说的很清楚了,就不再赘述。     你只住了半个月就交半个月房租这样走,然后拿了4月份的全额房补,这样说不过去吧?   我当时既然没想到你会锁了门走让我找不到房客,当然是思维惯性下一次性把房租交全了,我难道交半个月房租过去,然后房东再过来问我要,然后我再纠结一番?

新浪微博达人勋

65欧 我可以交 但是剩下的不是你说的10.20  这个房子我没拿到你说的那么高的补助

新浪微博达人勋

如果不是你的责任 房东拿什么来问你 房东如果问 当初应该是问我 如果你当初不叫这个钱 房东出面由我的押金里扣除 那现在我不会在这里跟你有任何纠葛 我会直接跟他要
    我之所以说你是中间人 就是你说 你不负 房东回来跟你要

新浪微博达人勋

在法律上不是你说不在你租的房子子里你就不用交租金,一天房东没有收到正式书面说明要退房,你还是房客,无论你住与否,房租都得给,你没有提前三个月提出退房,房东是绝对有权力抵扣你的押金,只不过表面上有人被当成代罪羔羊罢了。你要告就去告房东,但请先拿出你在邮局提前三个月寄的挂号信证明,否则你只是在浪费自己时间!

新浪微博达人勋

我希望的是你接我个电话 我现在找你 是希望你能跟房东 都出来 大家当面有什么说清楚 你也不用怕

新浪微博达人勋

回复 marc2010 的帖子

是 我后悔啊 当时都想的是 都是中国人 什么事情打个电话就行了 没想到弄成这样子 但是这个事情不能说的我没有道理一样 如果当初他们有一方说 找不到人 要扣我的钱 我也不会搬走 现在这样 两边连个人都不露  叫我怎么想