QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 千f月s星p痕

我就是Fan Shaopeng,我说你找啥呢…………我QQ24小时在线~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 AnneMa 的帖子

我是没有写挂号信 我当时傻 就给房东打电话 给他写了信 送到他屋里 在没有别人异议的情况下 我退的房子

新浪微博达人勋

回复 renzaifaguo 的帖子

不是10几块的事情 我们早就分手了 当初这房子说是能申请最高补助 结果一个月下来就100快 我一个月给他交630 你说是10几块的事情
而且 我最后给他说了 我说你给我200 就是补齐我房租就行了 这样有过分要求吗 但是我就是等不了回复

新浪微博达人勋

回复 打听下落 的帖子

这位同学 你知道到底是怎么回事吗 总之我现在给两边联系 房东是认定了把房子给他管理
    两边现在互相踢
   一边认定 他是负责人
   一边认定 钱不关他的事情

新浪微博达人勋

回复 乐之舞0605 的帖子

我之前也是跟她说 我说这个房子既然这样 我找房东要 我们之间也达成协定 他也说过这钱不该我负
    但是 在我联系他的时候又消失了半个月 仅仅是跟我联系不上 我不是没大脑 你们凭个帖子就说他有气魄
    为什么 有气魄的人 不接我电话

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

不要跟我纠结电话的问题,我说了我是不想接你电话,我说了我是不想跟你正面起争执。

你退房子的时候,你和你男朋友在楼下搬东西的时候,我虽然没有直接明确地跟你们说我要扣你们押金了,但是我跟你们提出了你们半个月的房租是我垫付的,你们当时拒绝还我。而且当时我也确实没想过要扣你们押金,是你们把东西搬走之后我觉得跟你们正面要不回来了才从你们押金中扣除的。    而且说到这个押金问题,本来就不应该是由我来退给你们的,你们当初把押金是直接交到房东手上的,是房东给你们开的收据,理论上来说你们本就应该去向房东要回押金。我当初为了不想把矛盾扩大才同意由下一任房客交接押金。本来这个押金问题根本就跟我没关系,是你们跟房东签的合同,也应该是你们跟房东间的矛盾。

嗯,这个钱的总数是315欧。但是你们4月份是不是拿房补了?COUPLE房补是多少?算你们脸黑拿到250,那也就剩65,两个人分。大家都是成年人了,你就别说你没拿4月份房补这种话了。

EDF的钱你们跟我结算清了???EDF每个月都是预扣钱然后一年结算一次。他都没跟我结算清你们怎么跟我结算清?    你们4月份是没用水电,我也没收你们4月份水电啊,但是这是一年算下来的总和,我本来就是只算了你们住在这的时间。EDF还要我补交159欧,每月的清单都有。把这笔水电算清了,65欧是不是还剩下每人十几二十欧了?

新浪微博达人勋

看了b版,还是b版比较有理。何况退一万步说,退房自己没有按法律规定寄挂号信,嘈到那里房客都是理亏,他不退你钱你也是没有办法的,律师也帮不到你,你就不要再吓人了。

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

注意,我没有说过这个钱不该你付。只是你说要我帮你问房东要回来的时候,我没有反对。我确实跟房东进行了交涉,他不同意我能把他怎么样?

另外,你觉得我接了你电话是说些什么呢?你叫还钱,然后我说找房东,然后你找房东之后房东叫你来找我,然后我说我不能还你,然后我们就吵一架,然后该干嘛干嘛。

我那时候在外省,实在没精神接这种电话。

新浪微博达人勋

回复 marc2010 的帖子

多谢支持~~

新浪微博达人勋

你想走就走,谁来保护房东的利益,要提前三个月寄挂号信才是硬道理

新浪微博达人勋

我也支持一下B版   不管人家扣没扣你的押金,问题是你是不是把全部的房租都清了,假如没清,是LZ给你垫付的,那人家为什么不可以把自己的钱拿回来。

新浪微博达人勋

回复 曙光 的帖子

多谢支持~~

新浪微博达人勋

实在不明白a版的女孩表达的内容~

新浪微博达人勋

b版倒是写的清楚地很

新浪微博达人勋

3.我详细看了你写的帖子,你貌似少告诉大家一个重要的信息——你既然不是跟我签的合同,我们之间也没有什么联系,那为什么我最后要扣你半个月的押金?因为你少付的那半个月房租是我给你垫付的!这点你忘了交代吧?我帮你补充上。你住你的房子,我住我的房子,我又不跟你共享合同,为什么你少交了半个月的房租我要为你买单?(然后有人要问了,为什么我要帮垫那半个月房租呢?我下面会解释)

我要说名 我早就搬出去了 我为什么要付那半个月房租 这点当时你都没有联系通知我的情况下 就以我的名义给房东付了 还开了个以我的名字的全额付款 我没有住啊 关键是

新浪微博达人勋

那请问一下有遵守三个月的préavis吗?没有的话说什么都没有用,没有人帮得了你的