QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiajun_lo

【原创】献给那些批评我的人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】献给那些批评我的人

哎哟!! 火药为很浓啊~~~
我也说两句吧
那个主题我也是见过了.其中有两个菜还是完全可以的~ 他的麻婆豆腐从色泽讲还是不错的!
但其实也不乏有几个菜 可能就象lz说的,有一些不尽入人意在里面.
我,作为一个四川人当然从小就吃的是川菜,做的是川菜,聊的是川菜,想的也是川菜~~她的博大精深自嘲还没有太大的理解.只停留在皮毛上面的作为.
大家也不要这么激动,什么话都可以好好讲.也不用抓住一个点就不放手了.毕竟没有一个人可以说谁就做得是最正宗的.谁就不正宗~不管是哪里人,心得到了,那就够了.
所以,没有必要叫一群四川人去抨击一个外地人.
网络上的几句话就这么重要吗??!
这样不是显得我们四川人象别人说的很小气.大家心态放平稳点不是更好吗!
做自己的菜!~用自己的心~够了.

新浪微博达人勋

Post by 我爱阿莱
我觉得很好笑,请问有人批评过厨师这个职业吗? 我看到所有争对你的言论都是从那篇川菜的帖子里因为你自己的言辞过于激烈而发的,只能说是你自找的 请不要动不动就扯到对你职业的歧视上,第一我很尊敬厨师,第二我看不出两者之间的联系,只能说楼主你的思维很跳跃

这个版块发言积极的人很多也只是普通的留学生而已,如果发一发自己做的家乡菜就要得到楼主所谓的可耻的评价,楼主不觉得你自己也欺人太甚吗?你又为什么要那你所谓的“专业”的水平来对别人挑三拣四,就如同你希望别人尊重你一样,请你先尊重一下别人。

大家好激动啊~

川菜帖子很好啊~  但是被人家批评几句也不是什么大事=吧。况且那个搂住并不是专业厨师,难得有个批评的应该高兴点,因为有更强的人可以学习啦  

这位厨子的话也不算刻薄挑剔阿,做这行的人习惯性用专业的眼光来评判也没什么错误吧。

新浪微博达人勋

谈不上尊重不尊重的高度啦。。   来这个版就是图个好玩开心~ 凑热闹

新浪微博达人勋

Post by kaichichris
大家好激动啊~

川菜帖子很好啊~ 但是被人家批评几句也不是什么大事=吧。况且那个搂住并不是专业厨师,难得有个批评的应该高兴点,因为有更强的人可以学习啦

这位厨子的话也不算刻薄挑剔阿,做这行的人习惯性用专业的眼光来评判也没什么错误吧。

去看了原帖了,我觉得那个批评有点过分哦,又是可耻的,又是跟动物看齐的

新浪微博达人勋

其实如果是针对于美食的争辩,那还有点意义
但是如果只是为了互相攻击,那就没有继续下去的必要~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

五星级饭店……你难道不知道在四川大家只去苍蝇馆子吃正宗川菜么……

新浪微博达人勋

我也觉得楼主是心态问题。压力大家都是有的,只是别因为压力而变得敏感刻薄。
总觉得别人瞧不起自己,也许只是不自信的表现。

新浪微博达人勋

Post by jiajun_lo
其实如果是针对于美食的争辩,那还有点意义
但是如果只是为了互相攻击,那就没有继续下去的必要~
呵呵
什么时候美食版变得这么热闹啊,看来LZ是挺有功劳的
而且也看了LZ之前发过的贴,都是非常不错的
我个人觉得作为年轻人言辞有时过于激动也是可以理解的
谁没有过这样的事情呢.只是可能LZ这人太心直口快了
还有大家是不是也太得理不饶人了

基本上我觉得大家现在争论的问题纯署无聊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有我也到另一个贴看过了,上面那位MEATH这样引用对可LZ很不公平,
其他人攻击LZ的为什么就不引用呢?

新浪微博达人勋

Post by maeth
今天, 13:40 #24 No127508linyazhen [IMG]http://bbs.revefranc...
你有必要把人想得这么卑劣吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我可以发誓如果我是LZ的话,我就不是人

新浪微博达人勋

我在这里,maeth