QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱情是什么…………简单爱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

参赛 爱情是什么……这就是爱

说不出是一种什么的感觉,觉得有个人在关心着你,宠着你,是一种很幸福的事情,小小的喜悦充满心中,暖暖的,比太阳的照耀更温馨,贴近你的心,拨动心中的弦,恋在我心。
   记得以前看过中央电视台的《艺术人生》 ,有一期节目就是评比新好男人,我就特别喜欢冯远征,虽然他在电视中扮演一个变态的家庭暴力者,但现实生活中的他是一个体贴,细心,顾家,重感情的人。那样的男人,不是天天把大丈夫挂在嘴边说个不停,而是用实际行动来表现出来的,那才叫大丈夫,才叫真男人。谁说事业和爱情,亲情,家庭存在矛盾,只不过是人们没有做到有主有次,事实上做得好还是互为补充的呢!家就是一个避风港,一个可以卸下重担,不必带着虚伪面具,畅所欲言,获取精神力量的源泉的地方,时时刻刻都会有个倾听者,有个笑脸迎接你的地方。古语有言,齐家治国平天下。可见家是一切的根基,有个稳定的大后方,才好在前方打拼,没有后顾之忧,才能拿出百分之百的精神去拼杀。
   日久生情 和 一见钟情。早就过了发梦的青春期,言情小说中的那些还是离现实生活比较遥远的,虽然一直向往杨过和小龙女那种生死与共的缠绵爱情,但那毕竟是虚幻的,真实的生活就是柴米油盐酱醋茶的交响曲。不排除一见钟情的可能,但科学家也给出的科学的论证,是人体分泌的荷尔蒙在作怪,记得看双响炮的时候,有一段话,我记忆深刻 ,婚前就像燃放的礼花,绚烂多彩,婚后像燃尽的礼花,只留下浓浓的硝烟味。我不要那种轰轰烈烈的爱,仿佛要燃尽一生的情。我渴望细水长流的爱,绵绵不绝,直至我们生命的尽头。持子之手,与子偕老。我要陪你一起慢慢变老,一起在夕阳中手牵手的散步,余晖把我们的身影拉得长长的:我要陪你一起慢慢变老,一起围坐在壁炉旁,戴着老花眼镜一针一线为你织温暖牌的毛衣:我要陪你一起慢慢变老,一起坐在摇椅上,回忆我们所经历的点点滴滴。
   我还是比较喜欢日久生情的,就是慢慢的渗透,等你发觉的时候,种子已经深深扎根,无法拔起,那就是量变的累积达到了质变,你中有我,我中有你,它已经渗透到你的血液,成为你生命的一部分,不可或缺,就像人不能失去阳光,空气,水。厚积而薄发。
   日久见人心,路遥知马力。人都是个体,都是有各自特点的,世界上没有两个完全一样的人,(除了克隆),即使是双胞胎也不会百分百合拍的,就像开车一样都需要磨合的,人们都说什么,夫妻相,夫妻相的,其实就是相由心生,待久了,两个人的默契程度高,一个小动作,一个眼神就心领神会。有时候看见的东西也不是真实的,只有用心灵感受到的才是真实的,所谓的“心有灵犀一点通”即是指这点。看人也要看大的方面,人嘛,都会有多多少少的小毛病,人无完人,金无足赤;白玉微疵,暇不掩疵。还有就是情人眼里出西施嘛!我们都是要花上一生的时间去磨合去配合,才能达到黄金乃至钻石级的搭档。看过一个笑话,女儿问老妈,怎样才能找到一个像老爸那样好的男人,老妈的回答就是,你爸是经过我30年的调教才变成现在这样子。的确是哦!我相信。
   爱一个人就要爱他的全部,爱她的家人,爱她所爱的,爱屋及乌吧!
   爱一个人就是关心她,呵护她,保护她,不去计较得失,不带任何的功利色彩,默默地付出,而我相信,付出终有回报。是心的回报,期限是一万年。

新浪微博达人勋

支持参赛

新浪微博达人勋

爱情是什么……爱的宣言

老公 我爱你 爱你 爱你 爱你

哈哈 小懒熊想 你了

想 抱你

想 吻你

想 亲你

想 吃饭了

想 你流口水

想 吃粉蒸肉了

想 给你做好吃的

当然也许会很难吃

但是 就是想做给你吃

想 爱爱你了

哈哈哈哈哈哈哈哈

BISOUS

今晚 要自己抱着自己睡觉了

怎么感觉很不习惯呢

不暖和 也许

不过我很乖的哦

我会用被子把自己裹得严严实实

不透风

然后 滚来滚去

然后就睡着了

会梦见你吧

我不知道哦

你要梦见我

要不回来 打你屁屁

想吃掉你呢

额

新浪微博达人勋

回复 地球仪 的帖子

哈哈 我现在才注意到这个征文的帖子,现在写还来得及吧!!

新浪微博达人勋

哈哈 我现在才注意到这个征文的帖子,现在写还来得及吧!!  ...
imo9999 发表于 2010-8-23 05:31

当然,活动还有一星期呢。。。

新浪微博达人勋

爱情是什么……简单幸福

两个人过过 安安稳稳 平平淡淡的小日子就行
钱不要多 温饱足矣 假期要多 最好五五开
早上 六点醒 先在被窝搞笑会 实在拖不过去 再爬起来
晚上 五点归 去超市菜市场  和小贩讨价还价买回一堆的东西   
回家围裙一裹 下厨房去 家常小炒
说说笑笑 吃完饭 老婆刷碗 我去捣乱
然后窝在沙发里 磕着零食 看会儿电视 上会儿网
洗洗漱漱 跳上床 爱爱 睡睡 温暖的抱抱
放假的时候 坐趟公交 或轻轨 去郊游 亲近大自然  

逛逛书城 遨游书海 消磨时光
遛遛街 大包小包的 当个小跟班 甘之如饴
我要的生活 很简单 很幸福

新浪微博达人勋

当然,活动还有一星期呢。。。
地球仪 发表于 2010-8-23 05:38

那以什么作为评选的标准呢??数量?品质?
要是最后几天才发表,那关注度还有不?

新浪微博达人勋

回复 imo9999 的帖子

没仔细看宣传帖哦。。。。评选规则都在那上面呢。。。
跟发帖时间没特大关系!~看文章被投票数了~!~
投票在27号开始进行!~

热烈欢迎下GL的美女。。。。。

新浪微博达人勋

回复 瓦伦斯 的帖子

呵呵, 我那个大半夜的还逐字逐句看条例啊,刚刚看了个标题 就开始动笔了。

新浪微博达人勋

怎么说呢
想提醒一下lz,爱情是一种付出,但绝不是单方面的付出。

新浪微博达人勋

很向往这样的生活,只有这样的婚姻才能长久

新浪微博达人勋

好男人是经过调教出来的
那好女人呢

新浪微博达人勋

其实这样不简单了

新浪微博达人勋

嗯,顶一个

123下一页