QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去昂西的同学,去昂西~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充下行程:郑州---上海---巴黎

新浪微博达人勋

我去昂热,昂热城市不大,到时候见罗!加我QQ吧269029666,注明昂热或战法都行

新浪微博达人勋

我九月十七号面签,还不知道啥时候能去昂西呢~对了,我想问下大家,昂西有分校么?我一直比较纠结于我通知书上 UCO BN的BN,应该是Bretagne de Nord吧,但是Bretagne这个城市太悲剧了呀,法国朋友说是Angers的省份名称,但是我还是不太确定面前的时候怎么说。。

新浪微博达人勋

回复 lovington 的帖子

西部天主教大学好像是主校区在昂热,另有分校区Université Catholique de l'Ouest Bretagne Nord (UCO BN) 和 Université Catholique de l'Ouest Bretagne Sud(UCO BS)

新浪微博达人勋

回复 ninidormi 的帖子

美女,你好,我加上你了,有一件事儿请你指教~ 谢谢

新浪微博达人勋

回复 F懒懒G 的帖子

美女,QQ可以留下么,我问一个问题请指教

新浪微博达人勋

昂西的不少啊,感觉今年西天中国人特别多,估计是三证给的太松了,当时给表妹办,到秘书处那填了个表,交了300欧,就告诉我一周国内就能收到三证了。。。她比楼主晚三天到巴黎,同一趟飞机,我还得帮她找房子,还得去接她,呵呵

新浪微博达人勋

回复 凯迪 的帖子
你QQ上给我留言吧,我会尽快回复你的

新浪微博达人勋

回复 凯迪 的帖子

新浪微博达人勋

我也是昂西的~~~27日中午到巴黎~~

新浪微博达人勋

我27号早上6点半到巴黎  下午到昂热 大家加QQ联系哈 898995

新浪微博达人勋

还有几天签证下来  昂西  QQ:57048926

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

嗯,谢谢呀~我弄明白了,我语言是在昂西读,只不过中介拿的大学预录取是BN的~