QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乌鸦的仰望

巴黎世多卖过期一年多的老干妈,还凶狠的说吃不死人就行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 drpan 的帖子

新浪微博达人勋

回复 panda-rasta 的帖子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 乌鸦TM 的帖子

新浪微博达人勋

不用拍照,直接给卫生局打个电话或发个邮件揭发一下,他们肯定会去查。
不能就这么算了。

新浪微博达人勋

在中超买东西必看日期的飘过,如果是那种后来贴的日期,也要撕开来看个究竟才决定买不买,要不然,宁可不买...

新浪微博达人勋

半个月前在巴黎事多买了瓶老干妈   吃着吃着看看瓶盖 发现是08年生产的  保质期是14个月。。。。。  过期一 ...
乌鸦的仰望 发表于 2010-8-21 19:46

前几天去巴黎陈氏,看到一对可能是开店的couple,挑大米,看到一种香米头,然后问卖货的,卖货的看了他们一眼,甩手说:“这个米没味道的,一点都不好吃。我不建议你们买”

顿时感觉他人好实诚阿。那种香米头比我个人常买的香米其实还贵些。卖货的也没有为了多赚几个钱蒙他们。

另有一次看到一个法国大叔把东西往背包塞,背包拉链没拉好,东西摔地上了。一个收拾货架的帮他捡起来,还拿了其中一盒子摔出裂痕的椰汁,说:“casse了,我给你换一个。”

不爱去巴黎士多,不知道为什么,去了就是为了买老干妈,别的都没有可卖的。

新浪微博达人勋

真恐怖
俺也在马赛
不过已经不怎么去巴黎拾掇了

新浪微博达人勋

有一个哥儿们在里昂某亚超打工,让我除非不得已,千万别去他们超市买东西,买什么先问过他,HOHO····· ...
drpan 发表于 2010-8-22 20:35
召唤攻略

新浪微博达人勋

同情lz~~~不过下回还是买东西之前看好比较好

首先,lz没有购物小票,即使是他家货架上还有一堆08年的老干妈,也不能证明是在那家买的

其次,无条件退换也7天吧~lz已经开封半个月了。。。。哎

下回还是注意点儿。。。吃坏了可惨了。。。

搞笑下ps:谁还留着08年的瓶盖和小票,可以把一瓶新老干妈吃差不多了,换上个盖子拿去更换~hoho。。。。。。

新浪微博达人勋

既然当场就有物证,那么就应该直接报警或者直接向有关部门打电话投诉。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

呵呵我怕他们老板也上战法

新浪微博达人勋

其实在法国人超市也会买到过期的东西~~不过几率很小很小~~而且基本也就刚过期,估计是忘撤下来了~~

新浪微博达人勋

呵呵我怕他们老板也上战法
drpan 发表于 2010-8-24 15:11

michel应该不上吧

新浪微博达人勋

回复 JAIMEAZUR 的帖子

当时米有想这么多 我真是脑残了