QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问cf面试一定要在材料收到两个礼拜后才能预约么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看运气了,比较紧张的

新浪微博达人勋

来不及就让学校开延期证明吧

新浪微博达人勋

来不及就让学校开延期证明吧

新浪微博达人勋

应该是来不及了

新浪微博达人勋

回复 mayfly_fu 的帖子

唉。。。我现在两边都为难,学校那边说最迟9月中旬到。。。

新浪微博达人勋

也不一定的楼主不要太担心 我之前也是很紧张 赶着开学 但是我10号寄材料11号收到就确认了 当天11号就安排了面试19号就昨天也没让我选 中间半天都没等 也不懂怎么回事 但是现在我还是很担心递签不懂约到哪了 有没最近约递签的同学讲下啊

新浪微博达人勋

回复 mickyface 的帖子

你的人品太好了!!沾点喜气!!我刚才去visa中心网看了下,现在最早是9月9号唉。。。不知道是不是每个签证类型不一样,要不你去试试看

新浪微博达人勋

回复 mona1015 的帖子

递签要等到9.9号我就完了~~我7号就开学了 网上那个时间可以信么 因为那个只要有护照号就能约 可是如果先约了怎么确定cela在你约的之前就已经把材料转过去了呢~

新浪微博达人勋

我8月5号面签的,递签都25号,等了足足三个星期,再加上等签证的,你想想吧,一个月还是少的了。所以你很急的话,一定要打电话催他们,不然就等死你了。

新浪微博达人勋

回复 mickyface 的帖子

这个还是要靠人品。。。你自己估计一下吧= =反正我先预约9月9号的了。。。貌似有人说电话预约可以早点,你打电话问问呢?

新浪微博达人勋

回复 Lydia1989 的帖子

可以催他们的嘛?我今天打电话过去问,那个人就说现在人多,材料到了两个礼拜才能预约面试,不能给我们提前,要不对别人不公平。。。

新浪微博达人勋

回复 mona1015 的帖子

建议楼主自己送材料.当面和收材料的MM解释一下.应该会比较快,我也是第二天就显示能选时间的.

新浪微博达人勋

回复 水中的糖果 的帖子

哇~这也是个好方法~谢谢提醒~