QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请姐妹们指教,血糖超标啊,怎么办?~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米饭用粗粮代替,还有水果要少吃,多走动。mm胖得多吗?

新浪微博达人勋

胖了7,8公斤了。。。现在5个多月了

新浪微博达人勋

我也一样啊,医生叫我不要吃水果了,我晕了,水果有那么高的含糖量吗?

新浪微博达人勋

蜂蜜,香蕉,葡萄,甜面包等都要控制

新浪微博达人勋

蜂蜜也不可以啊?我每天喝牛奶就靠加蜂蜜才喝的下去,要不然牛奶我下不了肚子,哎@@@@都是可怜的孩啊!

新浪微博达人勋

我医生告诉我不要在两餐之间吃水果

新浪微博达人勋

我的血糖当时是在警戒线。每个星期都被要求去验血一直到生,大米饭还有大米粥都不敢吃水果就吃点不甜的橙子苹果西红柿,还好我本来就没有吃甜品的习惯

新浪微博达人勋

我和MM一样,五个半月,涨了7KG,不过我前天验的一个小时的血糖没高。你这次验三个小时的,先控制下饮食再去吧,最近不要吃米饭了,水果也要控制,白天吃点水果就多出去溜达溜达,面包可以吃,晚上睡觉前就不要吃东西了,饿就饿着点吧,我觉得蜂蜜应该可以把。

新浪微博达人勋

我刚刚发了个帖子,总结了饮食方面妊娠糖尿病需要注意的东西。
JM们可以去看一下,希望对大家有帮助。

http://bbs.xineurope.com/thread-1194622-1-1.html

新浪微博达人勋

如果下周验还是不过的话,我就要开始每天扎血只是6次的生活了。。。。。怕ING

新浪微博达人勋

我的血糖也有点偏高,医生给的食谱,按食物上来,不过你的貌似比我测时高的挺多,可能会不一样;牛奶里你可以加"不含糖的糖",家乐福有卖;我现在吃酸奶里就加了,因为我不爱吃NATURE的酸奶;给你我的医生说法做参照;
早餐8点一杯牛奶和pain baguette française(法国面包) ou 2 biscottes(干面包片)加beurre(黄油);10点左右需再吃同早餐一样的食物;中午可以吃120到150克的肉类或鱼或蛋,以及蔬菜,半碗米饭,一瓶酸奶及一个水果(有专门的水果清单,什么水果可以吃,可以吃多少标明的很清晰);下午4点左右吃瓶酸奶;晚餐晚上7点或以后吃,要求同中午一样,只是不能吃肉类;晚上10点左右可再吃瓶酸奶 。
不过我才吃了半个月不到,还没看医生,具体效果如何也不清楚;看你的血糖超的比我高挺多的,我觉得米饭如果能停就停了,面条类也要少吃;

新浪微博达人勋

不过MM还有下周一次验血,真幸运;我只测了一次两小时后的,高了些;原本应当再测一次的,由于医院放假,没法测;我就直接跳到一天扎6次手指了

新浪微博达人勋

水果的要求10FMM发的链接里写了,你可以去参考一下;
不过MELON医生说可以吃半个,我觉得吃半个糖份还是有点高,建议吃四分之一;西瓜如果吃,一次只能吃八分之一

新浪微博达人勋

现在严格控制食物中。。。。等待星期一的血糖测验!!!

12下一页