QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 {原创} SUMMERSOON学车日记----一个圈圈,两个杆杆,三个板板

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情LZ一个,有的时候不要太care教练的语气.....

新浪微博达人勋

lzmm,我昨天看了你的更新,今天琢磨了一天,没明白两个杆杆是哪两个。。。其中一个是档杆,另外一个呢?

新浪微博达人勋

给个精华以作鼓励,也当鞭策一下啰

新浪微博达人勋

lzmm,我昨天看了你的更新,今天琢磨了一天,没明白两个杆杆是哪两个。。。其中一个是档杆,另外一个呢? ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-19 22:08

手刹啊

新浪微博达人勋

手刹啊
summersoon 发表于 2010-8-19 22:48

啊哦,豁然开朗。呵呵。。。

新浪微博达人勋

给个精华以作鼓励,也当鞭策一下啰
sum 发表于 2010-8-19 22:12
嘻嘻,一定坚持,FORFAIT拖到9月底就要作废了。

新浪微博达人勋

顶你一个。我下星期就考code了,但愿能够过啊

新浪微博达人勋

其实开车就是要学会预见,尽量看得远一点,猜行人的心思,猜别人开车的心思,这样就会提前作准备

Conduit = Prevoir = Securite

新浪微博达人勋

其实开车就是要学会预见,尽量看得远一点,猜行人的心思,猜别人开车的心思,这样就会提前作准备

Conduit = Prevoir = Securite

st-victor 发表于 2010-8-20 00:22

你说的很对,本来你就有中国驾照并且车开的不错吧?我现在的主要问题就是看得不够远。尤其教练老说我不是太靠右了,就是太靠左了,光注意根据车内的某个参照物找行车路线了,根本看不远啊。。。

新浪微博达人勋

来支持MM了, 我也是最近才下决心要学车了,去问了一个驾校,感觉不怎么样, 准备再问几个去.关键是我法语很差, 估计考CODE都只能是死记硬背.希望能努力在6个月内学出点名堂来.

新浪微博达人勋

lzmm最近没更新了啊,学到哪里了?我现在“瓶颈期”,没有进步,毛病都在,很郁闷啊。

新浪微博达人勋

等楼主更新!