QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

lz你们练了几次后成功的啊?

新浪微博达人勋

现在是不是一方下去,自己就睡啦?

新浪微博达人勋

回复 fy2005 的帖子

我第一天就成功了。接下来每天巩固加强。第二天就容易很多了,接下来就放到床的时候哭一下,我出去后在哭2分钟。最后就是放到床是哭一下,一出去就立刻不哭了。现在一点问题都没有。

新浪微博达人勋

现在也不是一放下就睡了,有时是,有时要玩一会儿,还能听到他自言自语一会儿呢,一般不会超过10分钟就睡了。有客人的时候还会和客人摇手表示再见呢。

新浪微博达人勋

我儿子以前我们试着让他哭。就是他从来哭着也不睡
每次基本是哭累了,然后躺在怀里睡着的
不知道你宝宝有时候是不是这样
我看你家孩子没哭几次救自己睡了,可是我家的哭着也睡不着。怎么办呢?

新浪微博达人勋

谢谢lz分享这么好的经验,这段时间一直被小人睡觉的问题困扰,昨天干脆给他买了小床,准备这个周末来训练训练他。快2岁了,自己会跑出来,估计会比小宝宝难多了,跟老公说好了,大家一定要坚持,而且主要是他来训练,能镇的住,哭得时间可能会少点。无论战绩如何到时来汇报一下啊。

新浪微博达人勋

你家宝宝哭得时候凶不凶啊,我家哭得惨的不得了,如果你不理他
更糟糕的是,你要是再回头去看他,他哭得更惨
和我家的差不多,而且他哭的时候,你还不能笑,不然哭的更伤心!!!

新浪微博达人勋

谢谢lz分享,先mark一下,看完jms的提问,如果有问题再问你,省的问的重复了!!!{:12_500:}

新浪微博达人勋

不是的,我儿子第一天午睡哭的很惨的,只是我挺住了,哭5分钟后进去讲道理,不管他听到了没听进了没,大概3分钟左右吧。我觉得具体还要自己灵活把握。当时觉得自己真能狠的下心。又是10分钟。然后坐着哭睡过去了。大概40分钟又醒了哭,我断定没睡够,就还是采用一样的办法。这一次就更难了,5+10+然后就是哭哭停停,又哭又停,大概一分钟哭一分钟停那样子吧,有点记不得了。我在客厅外的门边是坐立不安,心想这算15分钟还是不算哪?我没有进去。最后终于停了,我偷偷看了一下,尽然他那眼睛眯一会儿又挣扎着打开,又是抵挡不住疲惫。最终坐着又睡过去了。我又等了5分钟觉得睡得实了就给宝宝躺下。宝宝习惯做斗争,这样不会吓到他。
晚上就真的是5+9就睡去了,我lg那个惊讶啊。而且到早上7点前没哭。早上我大大得表扬了他。

第二天中午,哭了2分钟就睡了,尽然睡了2小时45分钟。我高兴极了。

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

握手,和我家的一模一样!!!而且和我入睡的时候,还不断的揪我的头发,我产后掉发好像往好的方向发展了,可是我家那个大概是看不顺眼,继续揪,我那个头疼和心疼呀!!!!

新浪微博达人勋

终于看完了,想问问lz,每天5+10+15,那个15是多少次呢?是到他哭睡着了为止吗?
    还有,先说晚上吧,我家的晚上还好,基本上可以自己在小床上睡,夜里会醒一次,因为奶嘴掉了,当然还有些醒了自己睡着的就不计了,但是呢,会到5点或者是6点的时候醒,这时候给奶嘴都不行了,然后就是不停的翻来覆去的了,以前还没有啥声音,所以以前,就让他翻腾,他翻腾个估计有半个小时吧,也就又睡了,到早上7点多钟起来吃奶,现在就是不停的嘀咕了,还不停,只好给奶喝了,喝完后,倒是能继续睡,这回笼觉大概睡到快九点!!这样算正常吗?5,6点就给奶吃,是不是早了,因为早上喂早了,这中午,下午就有点打乱了平时吃饭的钟点了!!!
     再说白天吧,这睡觉一定要我哄着睡,还不断的翻腾,揪我的头发,每次他睡着了,我成疯婆子了!!我想训练他白天能自己睡,可是我一把他放在小床上吧,他就自己坐或站起来玩了,根本就不睡,是不是就让他玩不管他呢?不过,我家的这个自己也玩不了多上时间,就要叫了,是不是这个时候还是不管呢,那个5+10+15是不是从这个时候算呢,还是从他开始哭算?你说不抱他,那把他从站的姿势放到躺的姿势,算不算抱呢?
     问题比较多,主要是各个孩子确实是不一样的,先谢谢了!!

新浪微博达人勋

我家宝宝刚刚满月,睡觉也是个大问题,,晚上倒还好,能睡个4小时,白天就算是吃饱了也不睡,陪他玩,陪他说话,我们大人都累了,他还不累,经常哇哇大哭,哭到发紫,我得试试楼主的这个方法。

新浪微博达人勋

我老公当时不知在哪看到的这个办法,我们用这个办法成功让儿子学会自己入睡,戒掉了靠母乳入睡的习惯。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

喝夜奶就是夜里宝宝睡觉的哦时候也喝奶
我家蚕豆是闭着眼睛摸到奶瓶就喝 这也是个本事
MM的经验很好 我也学习学习

新浪微博达人勋

看了jms写了这么多,我昨天告诉我老公这本书,他马上就在网上买了,具体实施还得等度假回来。希望能给改过来。
这不马上就一岁了,和我睡,吃夜奶,夜里醒了坚决不要奶瓶,不给吃奶就嚎,一夜要醒四五次。