QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救!!头发狂掉!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最近也是 但是是因为我之前也服了药 现在都快秃顶了 慢慢养 现在有点好转 已经七年了 哎 听说lush有一个洗发皂可以长 我也想试试 我也求救

新浪微博达人勋

我有用醋洗头,自己感觉还满有用的

新浪微博达人勋

我也是啊,所以全喝买的矿泉水,不和自来水,没办法啊~~

新浪微博达人勋

我觉得也是水的问题!MM换换用矿泉水洗头~

新浪微博达人勋

MM可以去药店买个防止掉头发的药,那个药几乎都是维生素A了B了啥的,没有副作用,就是相当于补充维生素了,我前一段时间也掉,后来吃了那药确实好不少,我怀疑是咱们在法国吃的特别单调,所以缺少维生素造成的

新浪微博达人勋

这个牌子有个护发的精油  洗头前用在头皮前的 ,  这个是养头皮的. 我觉得很有用.
药店也有卖治脱发的药, 我吃过 , 挺有效的

新浪微博达人勋

哎 同问 以前一头的头发 现在都掉了三分之一了,很担心 虽然现在头发还是蛮多 但是还是害怕

新浪微博达人勋

确实是水的问题啊,来法后头发少半,常过敏。

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

请问什么药的名字啊?谢谢MM

新浪微博达人勋

回复 柳树叶子 的帖子

我用过一种,这个牌子的,不知道是不是一样的东西,小药瓶的东西,洗完头抹上,但是.....对我不管用......

新浪微博达人勋

回复 水离子 的帖子

没听说过这个东西啊,MM请问是在药店卖吗?

新浪微博达人勋

tongwen; bangding

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

是吧,去药店看了好像有好几个牌子都有药卖,MM说的是什么牌子的呢?

新浪微博达人勋

回复 NINAbaby 的帖子

恩,是听说那个精油效果挺好的,准备买来试试!

12下一页