QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】法兰克福展会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】法兰克福展会

dingggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

LZ是自己过去办展台么?春季用品展我没去过,不过9月份的汽车用品展我们公司在8号馆有展台,当时我也在现场,不晓得我能不能帮到LZ。

新浪微博达人勋

终于有人回复了,我不是去办展台。是去看看顺便见见供应商,但是自己原来没有去过。不知道在那里注册呀,地址,住的地方什么的问题,不知道可否告知一二

新浪微博达人勋

法兰克福会展中心地址:
Messe Frankfurt GmbH
Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main, Allemagne

如果不是去办展台,不需要提前注册,展会的入口就有出售门票的,大约70欧左右,整个展会期间出入都可以。

另外最好提前预定好hotel,否则只有去郊区住了,我当时就住在距离法兰克福车程半小时的一家hotel,服务不错,而且便宜,可是我把名片给丢了,不然可以推荐给你。这里有会展中心的网址,lz可以自己上去了解更多的信息: www.messefrankfurt.com

新浪微博达人勋

十分感谢,我们可以聊聊呀。看来也是差不多的同行了。我得msn:dany_zhouhang@hotmail.com

新浪微博达人勋

今年6月份在巴黎有个航空行业的展会,你们参加么?
我要参加,还要负责办我们公司的展台,有什么意见哇?头一次负责办展台,不太清楚怎么弄哇。加我MSN吧,大家多聊聊。 marie_mao@hotmail.com

新浪微博达人勋

今年9月basel医药化工展会,不知道有没有同志有兴趣!
有兴趣可以联系我:jincheng009@hotmail.com