QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】谁能帮帮我~~~非常着急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁能帮帮我~~~非常着急!

自作自受

新浪微博达人勋

既然已经收到了别家大学的通知书,去碰碰运气吧~
祝你好运了~~

新浪微博达人勋

这种情况下真的只能去碰运气了吧

新浪微博达人勋

成了你运气,不成也认了吧。。。。。。

新浪微博达人勋

要看你申请那个
m2的时候 是用什么文凭申请的, 如果你是用你现在读的这个m1申请的 那就肯定没戏了 那个m2, 因为你这种情况 m1文凭是肯定拿不到了吧,
还有要看老师给你是什么定性, 如果算作弊的话, 那就别奢望什么了, 只有读私立一条路了

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
要看你申请那个
m2的时候 是用什么文凭申请的, 如果你是用你现在读的这个m1申请的 那就肯定没戏了 那个m2, 因为你这种情况 m1文凭是肯定拿不到了吧,
还有要看老师给你是什么定性, 如果算作弊的话, 那就别奢望什么了, 只有读私立一条路了

私立是可以报没有问题的。但如果学校真的来恨的。你的作弊的记录所有公立大学都会查到。你绝对不能在公立注册了。。。。。还有不知道你明年办拘留的时候政府是否会留意这些所有公立大学都能查到的¨黑名单¨呢?????

新浪微博达人勋

晕这都行啊!