QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母不在单位,无法开出银行对账单,开自己的行吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

热死人啦自己顶啊~~

新浪微博达人勋

同问~~~

新浪微博达人勋

我也是因为父母没有工作才等了六个月的时间才准备面试的,如果是看到你的账单的话,那好像太好,总觉得你有别的倾向,至于你的那些证明啥的我也就不知道了,如果你不着急的话,就让父母每个月去存下好了,尤其要声明的是,法国不比别的国家,他们看的不是你家钱很多,只要有收入就好,像是别的国家比如新加坡那的就比较看重你家的经济财产,因为法国的公立学校是不花钱的,那么,他们只是看你的父母有些收入就可以。
嘿嘿,仅此个人意见。

新浪微博达人勋

回复 emily910111 的帖子

噢..是这样啊,谢谢你啊~~

新浪微博达人勋

回复 francie1990 的帖子

遇到相同问题,请问你现在解决了么?可否传授经验

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

好像不行,必须要父母的银行账单,但是不是工资的账单没问题,普通的活期存款也行,我那是就是拿家里现金流最大的一本活期存折复印的。

新浪微博达人勋

回复 francie1990 的帖子

必须要父母双方两个人的么....? 我们家是共用一个银行户头,都在我妈妈的名下....

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

我感觉这个应该没问题,只要那一个银行账户的现金流够大就好。