QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一个CDI SGCIB 还是 Calyon?最后决定去calyon 签了SGCIB...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

re sg

新浪微博达人勋

sg est mieux

新浪微博达人勋

帮顶!!!

新浪微博达人勋

那个书确实是的

新浪微博达人勋

那个书确实是的
ST1983st 发表于 2010-8-17 01:16
Tu connaissais deja ce bouquin?
Je vais commencer à attaquer. 800 pages... il y a de quoi faire pendant des mois...

新浪微博达人勋

Hull的书是bible来的。两个职位都不错,恭喜先!haut frequence更有意思一点,pricing脑力劳动较少,但无聊一点。两家culture都差不多。

新浪微博达人勋

关注青蛙

希望你能选到让你满意的职位

新浪微博达人勋

Hull 的书是不是太老了啊。好像有中文版的。

新浪微博达人勋

中文版好像只出到第六版,第七版只有英文版

新浪微博达人勋

中文版好像只出到第六版,第七版只有英文版
frankfu 发表于 2010-8-17 14:11

yep
j'ai dl la version anglaise. 7eme édition sortie en 2009 je crois.

新浪微博达人勋

关注青蛙

希望你能选到让你满意的职位
onlytoi 发表于 2010-8-17 11:23
tu peux écrire en chinois au boulot toi?

新浪微博达人勋

tu peux écrire en chinois au boulot toi?
initnas 发表于 2010-8-17 14:39

第一天报到的时候发现不仅不能写中文,也不能读中文网页。
立刻,写了封邮件给IT,一天后收到拒信,第二天我回了信,第三天,IT有人电话过来,问我理由,我告诉他因为我是中国人。
第四天,IT又邮件我说,增加语言的操作,需要我的n+1来确认我的请求,我又去找n+1,终于一个星期以后,IT来人给我装了中文。

就为了在战法发个贴,容易么。。。呵呵
mayuanyi
其实你只要给it说你要是你电脑的admin,然后你自己装中文不就ok了 

新浪微博达人勋

第一天报到的时候发现不仅不能写中文,也不能读中文网页。
立刻,写了封邮件给IT,一天后收到拒信,第二 ...
onlytoi 发表于 2010-8-17 14:48

mouais
tout ca pour ne pas bosser...
moi je dis bravo!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页