QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一页上面显示时间的地方有个乱码
août
u是个问号
用utf-8试试
KingWay
谢谢告知,我们会考虑进行功能调整 

新浪微博达人勋

貌似 提醒 的功能不好用了
自己收藏的帖子有人回复了,提醒 没反应

新浪微博达人勋

不能设置“不显示头像”“不显示签名”

新浪微博达人勋

回复 【海哲】 的帖子

鼠标移动到右边栏“我的中心“,弹出菜单里有。

新浪微博达人勋

白白的页面看的眼睛好难受呀
KingWay
主内容区域已经改成了柔和些的颜色,外围颜色,我们会在近期考虑做一下调整。 

新浪微博达人勋

鼠标移动到右边栏“我的中心“,弹出菜单里有。
KingWay 发表于 2010-8-17 12:16

哥哥,貌似新版本不能看到你是回复的哪个帖子了,8是很方便呀
KingWay
有的,”我的中心“功能里有帖子功能,可以查看自己的主题及回复,很多功能改进,慢慢发掘。 

新浪微博达人勋

另外,光看页面上部,完全看不出自己是在帖子的哪一页(页数少的话还能从帖子数里算出来,但是页数多了就。。。)
KingWay
其实很多人并不在意页码的,底部也可以看到自己所在的页码,同时也引导大家到底部之后才可以到下一页,也是符合逻辑的。 

新浪微博达人勋

没有以前的回复帖子纪录了?这个类似收藏的功能挺实用的,怎么没了?
还有我不能使用引用,回复等功能,也不能开新帖。。。。。
我用的苹果机,火狐和safari两个浏览器都有以上同样问题。
唉。。。。
KingWay
有的,”我的中心“功能里有帖子功能,可以查看自己的主题及回复,很多功能改进,慢慢发掘。 

新浪微博达人勋

提醒功能不好用了
这个白色。。。。。。。。。我真是“谢谢”你们 我这刚做了准分子的眼睛 都不敢页面了

新浪微博达人勋

没有以前的回复帖子纪录了?这个类似收藏的功能挺实用的,怎么没了?
还有我不能使用引用,回复等功能,也 ...
38panda 发表于 2010-8-17 14:52

同样询问呀

新浪微博达人勋

能不能修复happy hours的图片???我的签名档萌图啊啊啊啊啊啊啊啊~
KingWay
请到个人空间查看相册里的图片,重新获取图片地址,谢谢。 

新浪微博达人勋

请问管理员:

“等待驗証的會員”怎么不能玩游戏啊?

有啥方法把“等待驗証的會員”直接转变成注册会员吗?

反正能玩游戏就行。希望管理员帮忙解决。

ID 为:如去 (这ID 已经用了很长一段时间了。)

希望有空时帮忙处理一下。谢谢!
KingWay
已经将id”如去“修正为普通会员 

新浪微博达人勋

太白了  不适应  唉 还是篮的好
KingWay
中间内容区域的颜色已经调成了较柔和的颜色,外围颜色我们会在近期做适当调整,谢谢。 

新浪微博达人勋

貌似新版的个人空间中的个人资料那一栏无法设置隐藏 (但是好友,留言等都还是可以的)。
但是,如果在改版前有选择隐藏个人资料的话, 则可以隐藏。改版后, 在个人隐私设置中,没有了隐藏个人资料这个选项。
KingWay
部分资料可以选择不填写,隐私设置里也可以进行条件筛选。 

新浪微博达人勋

太白了,以前看一天,现在一小时不到就眼泪一把了……
KingWay
现在主内容区的颜色已经调整成非纯白的了,我们会继续改进,谢谢你的建议。