QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,请问为什么我不能发帖子呢?谢谢

新浪微博达人勋

为什么我发不了贴?

新浪微博达人勋

总提示说,我无权在该板块上发贴?为什么?

新浪微博达人勋

在跳蚤市场,用chrome 10.0.648.151,无法登录,登录后出现对话框说已经登录,但右上角依然无显示,还是让填用户名密码等。

在firefox和chrome 8.0.XX版下可以正常进入,也可以通过从社区点击“跳蚤”进入。

新浪微博达人勋

车版有问题。。。

新浪微博达人勋

有权访问的用户组或认证用户为:
    受限会员, 注册会员, 小兵, 班长, 排长, 连长, 营长, 旅长, 师长, 军长, 司令, VIP会员, 荣誉会员, 荣誉政委, 荣誉首长, 首长-分区总版主, ☆☆☆☆☆政委, ☆☆☆☆政委, ☆☆☆政委, ☆☆政委, 首长-管理员, 首长-总版主, ☆政委, 禁止发言, 游客, 等待验证会员
少团长!!

新浪微博达人勋

请问一下,新注册的会员,为什么不能再跳蚤版发帖呢。论坛上已经显示是注册会员了,可跳蚤版还是等待验证会员。这个该怎么解决呢

新浪微博达人勋

回复 krukru 的帖子

跳蚤的会员号和论坛的号是各自独立的。跳蚤的号需要激活的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跳蚤问题我们需提交给技术来处理。感谢您的反馈意见。谢谢!

新浪微博达人勋

请问一下发帖怎么发图片啊

新浪微博达人勋

我在跳蚤的衣体美健发了两个主题贴,但是无论我怎样顶贴都好,在第一页始终找不到我的帖子,帖子不知道去哪里了,我只能从用户中心里面才能找到自己的帖子。然后正常途径进去衣体美健里面,我顶贴,别人也始终看不到我的贴子,这是为什么呢?

新浪微博达人勋

你好呀!我想发布房屋信息 才知道我在跳蚤那个板块是未验证会员 就没有权限发帖。这个好久才能验证通过呀?而且其他板块都是注册会员呀 这是为什么呢