QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

【讨论】有妈妈在美国医院生孩子的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有妈妈在美国医院生孩子的吗?

还是就近生吧
离太远
以后还得回到出生地的市政府要出生证明
多麻烦啊

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有妈妈在美国医院生孩子的吗?

我选的医生是DR ROLET, 因为他是每天在医院,包括星期六.有什么紧急的事还可以打他的手机.
每一次的费用是120E, 建议先去选一个好的MUTUELLE.
医生注册是不管住址的,我本人也是住在78.
住院前要交5000E

新浪微博达人勋

她家应该在SS报销内的把?
我要去看眼镜,问了MUTUELLE,说只要SS报,他们就付剩下的

新浪微博达人勋

不是的,
我当初就是想在13区那个很大的公立医院Pitie Salpetriere注册生产,
结果被拒绝,工作人员说他们只收家住13区和13区周围区的,
不收郊区的,我家在94。
所以我最后才在私利医院注册了。 ...
yuancello 发表于 2007-1-22 19:33

他家也收住15区的,但当然住在13区是保证一定有床位.15区的要看情况

新浪微博达人勋

17# JULIA W
孩子出生是以出生医院所在市或地区政府出出生证明,而不是以居住地为据。

新浪微博达人勋

我有个中国女同事, 大病小病都到美国医院,据说一次consultation就要90到100欧左右。
贵阿。。。
petite 发表于 2007-1-21 21:08

想问下,这个CONSULTATION 会报吗? SECURITE SOCIALE 会报一部分吧?

新浪微博达人勋

我注册的是HOPITAL SAINT CLOUD四月底生, 也是私立医院好像刚建不久很新,环境也好,设备很先进,可以全报销的,你可以去看看的也在92。

新浪微博达人勋

美国医院算得上是法国最贵的医院了,医保报得很少的,mutuel也要有个很好的,不然价格真的很贵。楼主可以先打电话去咨询一下嘛,她们的服务态度还是很好的。

新浪微博达人勋

我在92省那个公立医院生的 hopital de neuiily sur seine,感觉么没有人家说的那么好,我生完出了不少问题,他们有时候也不能完全解答,好像不是很有经验的样子,但是设施什么的满好的,基本上在医院住的东西都提供完全,伙食还可以,听说以前这个是很有名的,现在一般,没那个美国医院好,二胎准备去试试那个美国医院,一胎没资本啊,省钱是王道.

新浪微博达人勋

美国医院算得上是法国最贵的医院了,医保报得很少的,mutuel也要有个很好的,不然价格真的很贵。楼主可以先打电话去咨询一下嘛,她们的服务态度还是很好的。 ...
chunchun 发表于 2009-2-23 20:59

打电话了,一个姓卢的医生,可是她不清楚

新浪微博达人勋

反正我不喜欢hopital bichat

大家不要去那里生
在18区的
不友好的人很多
MichelleT 发表于 2007-1-22 16:22

很不好吗,我去看了两次妇科,因为近,还想就在那认个熟点的

新浪微博达人勋

American Hospital of Paris - 63 boulevard Victor Hugo - 92200 Neuilly-sur-Seine
Telephone: 33 (0)1 46 41 25 25 - Fax: 33 (0)1 46 24 49 38

打电话让总机转妇产科,然后问问那边的情况。那个卢医生不知道是不是妇产科的,有可能会不清楚,另外可以问问他们有没有什么收费标准单之类的,有的话去拿份看看就清楚了。当时妇产科重新装修的时候我去看过,同事说要1000欧一晚,当然房间里还有客厅之类的,老公可以陪夜,不过价格确不确定就不能保证了。

新浪微博达人勋

我注册的是HOPITAL SAINT CLOUD四月底生, 也是私立医院好像刚建不久很新,环境也好,设备很先进,可以全报销的,你可以去看看的也在92。
newyougp 发表于 2009-2-23 19:58

真巧,我也是这个医院,预产期在四月初
不过这个医院好像是公立的阿

新浪微博达人勋

我在美国医院做羊水抽样。花了800多欧。服务和环境都好。说是secu 有90欧的resultat rapid的费用是不会退还的,但mutuelle可能退。其他的好像secu都退的。我现在还不知道具体会如何。