QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】有妈妈在美国医院生孩子的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于产后妈妈遇到的以下问题:
皮肤松弛下垂
黑眼圈,泪沟,法令纹,木偶纹
妊娠纹
浮肿
发胖
...
巴黎诗铂都有对应的解决方案。
【巴黎诗铂医美关键词——
法国,巴黎,香街,巴黎医美,巴黎医疗美容,巴黎整形,巴黎微整,巴黎微整形,玻尿酸,玻尿酸注射,打玻尿酸,肉毒杆菌,肉毒素,线雕,水光针,瘦脸针,超声刀,热拉提,光子嫩肤,射频美容,二氧化碳激光,NIR牛奶光,DPL精准光,瘦腿针,减脂,溶脂,祛斑,除斑,去皱,除皱,抗衰,抗衰老,永久脱毛,防脱,除黑眼圈,菲洛嘉,NCTF135,NCTF135HA

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有妈妈在美国医院生孩子的吗?

这个医院不是一般的好, 听说很多明星都在那里看病生孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没生过孩子去检察过身体,贵不是问题,感觉他们金钱至上。

新浪微博达人勋

jms的意思就是这个医院除了贵也没别的什么好处了。。。

我住在78,但是78的医院很多都在verailles附近,离我家也不近,那应该怎么选医院呢?
一定要在自己的省里定医院吗?
其实价格我倒不是很在意,主要是医院要好,而且方便去,姐妹们有什么推荐吗?

新浪微博达人勋

我现在定期在美国医院做检查,五月份准备在那里生.
对于医院没有什么特别的感觉,医生一般是经验比较丰富的医生.
由于经常有中国或日本的产妇在那里生产,医生也懂得针对亚洲人的身体的特点给予建议.
还有在那里你要求剖腹产.

新浪微博达人勋

楼上的漂亮妈妈,美国医院的收费怎样?

还有,听说它那儿的设备很全,做什么检查都不用另外到labo去,非常方便,是这样的吗?

对了,你是住92吗? 是不是只有92的才能去?

你有好的妇科医生推荐吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
楼上的漂亮妈妈,美国医院的收费怎样?

还有,听说它那儿的设备很全,做什么检查都不用另外到labo去,非常方便,是这样的吗?

对了,你是住92吗? 是不是只有92的才能去?

你有好的妇科医生推荐吗?

我们这的医院也不用去LABO啊.

新浪微博达人勋

我有个中国女同事, 大病小病都到美国医院,据说一次consultation就要90到100欧左右。
贵阿。。。

新浪微博达人勋

美国医院是私立医院啊,所以收费会比较贵啊。。。。。他们家的妇产科不是很有名啊。。。。偶的公公的最好的朋友在这个行业,他推荐我去的是hopital Neuilly sur seine(公立的那家啊!!距离美国很紧的啊!!) 和 hopital Foch (Sevre),这个也是公立的啊。

3年前婆婆不小心把手指给弄破了,去美国医院(因为住的地方很紧阿),公公说花了2600欧缝了4针 ................... super cher.............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公立医院只收本省的孕妇吗?
我住在78,能到92的公立医院注册吗?

新浪微博达人勋

通常,翻翻8卦杂志,就会看到xx明星在美国医院生孩子的消息!

新浪微博达人勋

生孩子没有区分限制
你哪怕是外省来的也可以在巴黎随便哪个医院登记生孩子

新浪微博达人勋

反正我不喜欢hopital bichat

大家不要去那里生
在18区的
不友好的人很多

123下一页