QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】帮大家解答关于移民魁北克的问题---续

请问加拿大的学分和法国的是否能够对接呢?~如果只是法国大学在读1或者2年级,去加拿大魁省是否要从一年级开始读起呢?

新浪微博达人勋

Post by samlyz
可以算的,不过要打个对折,顶多算个3个月的.

不会的,我们专门为这个去问过.是实实在在算的

新浪微博达人勋

想问问大家,关于工作证明的事情

在中国的时候大学毕业就直接来法了,可以把最后一年办成实习一年吗?算是大学最后的实习工作.不知道这样面试解释有没有可信性.

新浪微博达人勋

42楼的,有人说开出法语或英语的工作证明就不用公证了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 恋紫
请问加拿大的学分和法国的是否能够对接呢?~如果只是法国大学在读1或者2年级,去加拿大魁省是否要从一年级开始读起呢?

听说法国的文凭在加拿大读书要降一年,不知道真的假的。
另外如果你有文凭,可以申请做一个文凭认证,就知道可以等同于加拿大的哪个文凭了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by liixn
想问问大家,关于工作证明的事情

在中国的时候大学毕业就直接来法了,可以把最后一年办成实习一年吗?算是大学最后的实习工作.不知道这样面试解释有没有可信性.

实习一整年,恐怕不会有人相信吧?
另外国内的工作经验,最好公证,无论是否用英语来写

新浪微博达人勋

读到法国的本科是否可以申请加拿大的硕士

新浪微博达人勋

Post by 恋紫

要看实际情况。

新浪微博达人勋

Post by kyin
读到法国的本科是否可以申请加拿大的硕士

理论上可以,但还要看语言,专业,动机,能力,年龄,招生状况,申请时间,学校,就业等数十项的条件。

新浪微博达人勋

Post by younghusband
实习一整年,恐怕不会有人相信吧?
另外国内的工作经验,最好公证,无论是否用英语来写

关于工资单的问题
国内的工资单我不知道别的单位是怎么样的,但是我们以前就是一个小条子很窄 就书签那么大 那么工资证明可以叫财务上给我开一个吗?是盖财务章呢还是公司章,非常困惑如何拿出国内的工资单/ 请高人帮帮我解答吧 非常感谢

关于这里的实习我是给别人免费做的,我没有工资单呀.主要是人家也没有叫我做那么长的时间就是干了2个月实际上是6个月的实习,不知道自己叫公司写个证明算不算,附加了另外的纸,上面就是写了我的工资但是会不会核实呢?我想8成不成.所以想请叫学会计的朋友帮帮忙.告诉我个可以做工资单的软件当然是免费的最好了/

以前我见我的酒店里的老板就是直接在电脑里做了个工资单给我了.我想这个东西其实不是很容易做吗? 见识短 说错了别见怪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关于工资单的问题 国内的工资单我不知道别的单位是怎么样的,但是我们以前就是一个小条子很窄 就书签那么大 那么工资证明可以叫财务上给我开一个吗?是盖财务章呢还是公司章,非常困惑如何拿出国内的工资单/ 请高人帮帮我解答吧 非常感谢 关于这里的实习我是给别人免费做的,我没有工资单呀.主要是人家也没有叫我做那么长的时间就是干了2个月实际上是6个月的实习,不知道自己叫公司写个证明算不算,附加了另外的纸,上面就是写了我的工资但是会不会核实呢?我想8成不成.所以想请叫学会计的朋友帮帮忙.告诉我个可以做工资单的软件当然是免费的最好了/  以前我见我的酒店里的老板就是直接在电脑里做了...

不需要工资单的,只要有工作证明就可以了。
关于法国这边的实习或者工作,需要提供实习合同,工作合同,实习证明,工作证明,还有工卡

新浪微博达人勋

可是听说如果是实习只有带薪的才可以算工作经验 不知道是不是
如果没有这里的实习工资单 不是不可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可是听说如果是实习只有带薪的才可以算工作经验 不知道是不是
如果没有这里的实习工资单 不是不可以吗?

不是的,我实习就是没有工资的,连实习证明都没有,我只是提供了实习协议,面试的时候一样给我算工作经验了

新浪微博达人勋

有楼上的确认我就放心了

新浪微博达人勋

我打算叫学校也帮我开个实习证明 这样就更保险了 在把自己些的实习报告也带去