QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】帮大家解答关于移民魁北克的问题---续

表面条件可以,具体还要看其他,并不一定都要求急需专业的.

新浪微博达人勋

这几天人好像不怎么多?????

我上个星期刚刚受到档案号,小喜一下!

新浪微博达人勋

想问各位一个很实际的问题,我的工作时间差4个月就是2年了,现在我的中国单位可以给我改到2年..可是这是在说谎,而且差的这4个月我人在法国,不知能不能这样改....嗨,虽然这样很不道德..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贱人
想问各位一个很实际的问题,我的工作时间差4个月就是2年了,现在我的中国单位可以给我改到2年..可是这是在说谎,而且差的这4个月我人在法国,不知能不能这样改....嗨,虽然这样很不道德..

不可以这样改的,时间上对不上

新浪微博达人勋

为什么最近的贴总是被删除掉呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ile-defrance
为什么最近的贴总是被删除掉呢?

没有发现阿:eek:

新浪微博达人勋

不知道在校期间的6个月实习算不算工作经验呢?

新浪微博达人勋

Post by suoxuan
不知道在校期间的6个月实习算不算工作经验呢?

可以算的,不过要打个对折,顶多算个3个月的.

新浪微博达人勋

不是,实习只要是有工资的,都算,我的就是,我办的时候,就是用的6个月的实习,
也过了

新浪微博达人勋

我还有个问题,这个操蛋的工作证明到底要不要公证,在老版的战法里,有的人说要有的说不要,我觉得很操蛋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贱人
我还有个问题,这个操蛋的工作证明到底要不要公证,在老版的战法里,有的人说要有的说不要,我觉得很操蛋

在中国开的证明一般来说都是中文的,当然要翻译,公证

新浪微博达人勋

Post by xsy
这几天人好像不怎么多

?????

我上个星期刚刚受到档案号,小喜一下!

请问你是在递交联邦3个月之后收到你党案号的吗?

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

因为从去年夏天开始领事馆不再处理公证书认证事宜,所以请问一下,申请加拿大所做的公证还需要在国内做认证吗?还是公证书加拿大方面就认可了?非常感谢 :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mdec5
因为从去年夏天开始领事馆不再处理公证书认证事宜,所以请问一下,申请加拿大所做的公证还需要在国内做认证吗?还是公证书加拿大方面就认可了?非常感谢 :)

正规公证处做的翻译公证都是有效的,我用的就是国内的。当然如果你不放心,可以在法国找一个宣誓律师再作一次