QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的吗,那看来是我背包空的时间不够长,下次试试

新浪微博达人勋

那是需要你之前做了很多花束吧?嘻嘻

新浪微博达人勋

karen: 那是需要你之前做了很多花束吧?嘻嘻
是的。为了迎接春节,我做了很多花束,但有好友要求我送兔子,我又种了两次玩具。结果,我的背包里存了很多礼物。为了给好友们一个惊喜,我在正月初八把所有的礼物送出。正月十八,背包里出现很多礼物,有很多是初八那天送出的,有小部份是很久以前送出的。於是,我又把礼物全部送出去(因为来得容易)。没想到正月二十八,礼物又重新出现在我的背包里,这一次的礼物跟十八那天送出的一样。我发现的规律是:把背包里的礼物全部送出,不再往背包里补充礼物,十天後礼物又重新出现在背包里。等背包里重新出现已送出的礼物,再往背包里补充新的花束或玩具,然後再全部送出。这样,背包里的礼物会越来越多。

新浪微博达人勋

不可思议,我把背包也腾空了,等着10天后看看效果
o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

我的好像无缘无故的也有花出现。

新浪微博达人勋

我的花花每次自动蹦出来。。。有时候一下子多出五六页的花。。。受之有愧啊,大概是自己人品爆发的结果~

新浪微博达人勋

嗯,其实我也早发现啦~要不是最近有新品种出现,恐怕已经没有玩下去的动力啦~

新浪微博达人勋

今天真的突然冒出礼物来了,就是并不很多,估计只是上一次的花又出来了,以前的出不来了,不过掌握了规律后,慢慢加哦,嘿嘿,爽

新浪微博达人勋

哈哈,是啊,隔段时间送过的东西又出现了

新浪微博达人勋

哦?怎么会这样?

返回顶部