QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这样说,我会很内疚的。应该受表扬的是小朱姐姐。我至今怀念小朱姐姐,因为她教会了我做一个好农民。
      开始与姐姐交好友时,觉得偷东西好玩,使劲偷。因为我种每样作物之前,都算好了收获时间。所以,别人很难偷到我的东西。有一次,姐姐蹲点了,与我同时摘果子,我觉得很好玩、偷是友谊的表现。於是,就和姐姐比赛,看谁偷得多。结果,上了瘾。最後,得罪了姐姐,被姐姐清理了。
       现在,我只偷一棵,以此表示我来过。但也有例外。例如,我看见谁太懒,就偷多点。
       反正,我现在这个样,是姐姐教育出来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说我上次偷了小朱姐姐的猕猴桃,转身看到她在美丽版义务帮宝宝们做护照相片,觉得好内疚 决心春节要送她一捧花以表心意,也赞扬下大花 :)

新浪微博达人勋

薇薇:话说我上次偷了小朱姐姐的猕猴桃,转身看到她在美丽版义务帮宝宝们做护照相片,觉得好内疚决心春节要送她一捧花以表心意,也赞扬下大花 :)
美丽版在哪?不要赞我。赞多了,我会旧病复发的。

新浪微博达人勋

我觉得不要算别人家的时间蹲点偷就好啦,大花来我家而一枚不取,这也绅士过头啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

萌子: 你怎么知道他来而不取?
跟你一样,看记录啊,别人比他早来一点点,偷了,他来了,没偷

新浪微博达人勋

偷东西欢迎,但是拼命蹲点偷别人,然后自己没到时间就用农药收掉不让别人有任何偷的机会,我觉得就没有意思了。你说呢。现在还是欢迎来偷。

新浪微博达人勋

有小朱姐姐为证,其实我是最狠的。但我现在变了很多,只有在乎各位好友的心不变。我现在很用心记住谁喜欢我偷、谁喜欢我帮忙、谁喜欢兔子……有谁喜欢我以前的样子的?我可以故技重演。但不要把我清理,否则我会很伤心的

新浪微博达人勋

呵呵,就是游戏啦,也不用太认真,平常心就好啦。不会再删除好友啦,放心吧

新浪微博达人勋

人生如游戏。跟姐姐玩开心农场,除了“绅士精神”外,还学会了很多很多。在这里就不好意思说了。要是说了出来,会让很多同学笑话我的。总之,永远怀念跟姐姐一起种菜的日子,它让我学会了很多。谢谢小朱姐姐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

萌子: 真没想到!!!!这个游戏也孕育出了自己的文化。。。
小感动一下
哈哈,LZ很有见地,支持一下,
    这个游戏不仅孕育出了自己的文化,
   也培养了很质朴的情谊

12下一页
返回顶部