QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

神呀!

新浪微博达人勋

其中有我吗?

新浪微博达人勋

种个菜收个果子也可以穿越,这个年头就流行穿越。。。楼主你很幸运啊。。。

新浪微博达人勋

LZ放心,没事的,这是系统暂时出现的混乱,
  这些你不认识的100号童鞋,
  可能是战法以外的开心农场游戏的其他会员。
  我也遇到过,估计再过2天,你重新刷新一下,
  就恢复正常啦。
  你比我聪明哟,你还不忘扫荡一下子,
  我在惊慌中居然忘了这一招了,汗~

新浪微博达人勋

雪舞巴黎: LZ放心,没事的,这是系统暂时出现的混乱,
  这些你不认识的100号童鞋,
  可能是战法以外的开心农场游戏的其他会员。
  我也遇到过,估计再过2天,你重新刷新一下,
  就恢复
今天我发现·正常了!但是我扫荡的成果还在捏·

新浪微博达人勋

国民DD: 其中有我吗?
好像没你···应该没被我扫荡上···

新浪微博达人勋

话说·我下手偷菜的时候吧·不管怎么说·不是好友·手黑了点儿··我一般去盗窃好友的菜的时候·都是带着些许的愧疚之情·摘上1个2个就得·这次面对100多个菜地·我一头就趴在了果园儿里·这种感觉啊···那怎是一个爽字了得啊··

新浪微博达人勋

小豆丁: 话说·我下手偷菜的时候吧·不管怎么说·不是好友·手黑了点儿··我一般去盗窃好友的菜的时候·都是带着些许的愧疚之情·摘上1个2个就得·这次面对100多个菜地
哈哈,笑得我哟,可爱哒小豆丁筒子啊,
  怎么那100号从天而降的陌生筒子们就没到你家扫荡一下下么?
  你家就木有一点点损失么?
  怎么这100号人就那么铁骨铮铮涅???

新浪微博达人勋

小豆丁: 话说·我下手偷菜的时候吧·不管怎么说·不是好友·手黑了点儿··我一般去盗窃好友的菜的时候·都是带着些许的愧疚之情·摘上1个2个就得·这次面对100多个菜地
最好让我再遇到你这样的美事,上次我已错失良机啦,
  最近种花又种玩具,已经入不敷出啦,
  而且正在弃农中,如果来点额外收入,还是不错滴

新浪微博达人勋

雪舞巴黎: 哈哈,笑得我哟,可爱哒小豆丁筒子啊,
  怎么那100号从天而降的陌生筒子们就没到你家扫荡一下下么?
  你家就木有一点点损失么?
  怎么这100号人就那么铁骨铮铮
·我窃喜啊·我农场里没什*么损失·主要原因是·刚种下的种子·没得偷···

新浪微博达人勋

小豆丁: ·我窃喜啊·我农场里没什*么损失·主要原因是·刚种下的种子·没得偷···
呵呵。。。
话说小筒子你玩农场玩到多少级了?

新浪微博达人勋

小豆丁:·我窃喜啊·我农场里没什*么损失·主要原因是·刚种下的种子·没得偷···
要不,我们加个农场好友,让我到你家观摩观摩?
  当然我只看不拿,闲来有空再回来帮你的农场劳动一下?
  意下如何啊?

新浪微博达人勋

加拉·加拉·拿也没事·哈哈·

12下一页
返回顶部