QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

重新刷新几次后,好友榜现在基本又是按经验值的高低在排名,
可能这次的更新是改动最大的一次,所以系统还在不断调试中,
系统目前还不稳定,大家耐心等待吧.

玩法比原来稍微多样些,但是整个画面太卡通,不如原来的界面好用.
太熟悉旧农场的环境了,相信大部分农友都开始怀念旧农场了......

新浪微博达人勋

都不会用了。。。

新浪微博达人勋

狗狗看起来没以前凶了
朋友很多不见了
好友排名不明白
仓库漂亮了
貌似可以种花是吗?
暂时就这么多先。。。

新浪微博达人勋

可以种花,可是只有两种

新浪微博达人勋

还是老的好

新浪微博达人勋

好像图大了许多,看不到农场全貌,那我还买背景装饰做什么

新浪微博达人勋

雪舞巴黎: 重新刷新几次后,好友榜现在基本又是按经验值的高低在排名,
可能这次的更新是改动最大的一次,所以系统还在不断调试中,
系统目前还不稳定,大家耐心等待吧.

玩法比
还是喜欢旧农场
另外改版也该有个说明

新浪微博达人勋

capucino: 狗狗看起来没以前凶了
朋友很多不见了
好友排名不明白
仓库漂亮了
貌似可以种花是吗?
暂时就这么多先。。。
好友排名是乱排的

新浪微博达人勋

还不能在好友的农场里使坏

新浪微博达人勋

好不容易才打开,一下偷了3万金币,好开心。那个种花什么的还不太明白,而且觉得没意思。

新浪微博达人勋

yejun: 好不容易才打开,一下偷了3万金币,好开心。那个种花什么的还不太明白,而且觉得没意思。
朋友,你说种花没意思?仔细想想还是有点意思,
自己种好的花可以做成花束送给好友,
平时总摘好友家的果子,现在给个机会你回报一下好友咯。
小小温馨的举动,却会增加几分朋友间的温暖感觉和游戏的情趣。

现在想想看,我说的有点道理不?

新浪微博达人勋

现在自己种了多少果子,摘了好友多少果子,
也完全不知道,以前旧农场就有这个功能。

感觉这次的大更新,是在效仿开心网的农场版本。

我们的旧农场啊,深切怀念中。。。。。。。。

新浪微博达人勋

越改越乱,原来有的好的功能也改没了,增加了新的东西也不知道有什么用,连个游戏说明都找不到~模仿别的网站也模仿不好.......
还有那个格林威治时间是说法国这边的时间吗?

新浪微博达人勋

看了大家这么多的感受,大家还是喜欢原来的农场。

怎样才能让游戏制作人听到大家的心声呢?
  让他们改回原来的版本?
  要不LZ再发一个帖子,向游戏制作人反馈一下意见,
  我第一个积极响应帮你顶帖。

但是,种花和新仓库的改动,是可以保留滴,嘿嘿

123下一页
返回顶部