QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就我看来。。。公告一般会在出现新品种之后大约1季左右的时间出来。目前MS没有新品种出现的苗头,而且这轮公告刚结束,所以我觉得至少要1-2个月以后才出现新的(非系统维护公告)。另外,为了让大部分的农民都能种植,并且又含有一定得难度,所以2季作物出现的可能是最大的,或者是种植时间与两季相等的,如校内的乐事土豆。去除掉草莓和刚结束的西瓜,剩下来的2季作物或特别的新作物大概就是下次公告的主打了。
以上出自名侦探洁洁的推导。。。如有不符,咱们等到新公告出来后再瞧。。。

新浪微博达人勋

推测些具体的~~

新浪微博达人勋

我猜是香蕉~!

新浪微博达人勋

桃子

新浪微博达人勋

都种吧~~~

新浪微博达人勋

即使知道了 现在也没有留下的可能
我开垦一块土地,几乎卖了我全部身价了

新浪微博达人勋

草莓是4月初,西瓜是5月底, 两个月后大概快8月,应该是桃子葡萄吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得香蕉和桃子都有这个可能。不过如果一定要选一个的话,我会选香蕉。
首先时间问题,现实中香蕉(生)6月采,熟的是在8月,这两个月份都有可能是未来公告时间,当然桃子是在7月,也不能排除,但是比例上香蕉占2/3
其次,桃子MS是属于垃圾作物,这个可以去看以前素食恐龙发的一个帖子。万一不是不是公告作物而大量种植的话,亏得比较多。种香蕉的话多少损失少点。
最后是绝对的推测,话说草莓下来是西瓜,西瓜下来的作物不就是香蕉吗,大家看商店作物排列就是了。
很同意动词变为的说法,现在种植很浪费,还不如尽可能种高级作物赚钱呢。因为万一公告出来的话,这是一个相当耗钱的活。从公告出现到作物卖钱,差不多一个礼拜,在这个礼拜当中可以说,我们是只投入无产出的,当然如果你甘心边种其他的作物的话,还有点额外收入,否则估计只能吃别人家的救济粮了。。。想当初种草莓时,我就是到了最后没钱买种子,只能种萝卜了
最后给LZ一个总结,以我!!!推测是香蕉排第一,然后是桃子。如果公告再晚点出(到9月)的话,估计就是葡萄了。

新浪微博达人勋

P.S LZ是不是该给个奖励什么的呀。。。好歹咱也算是动了脑子滴呀。。。

新浪微博达人勋

桃子或香蕉这两个大家都不爱种的两季作物

新浪微博达人勋

我选香蕉

新浪微博达人勋

葡萄

新浪微博达人勋

希望不是橘子和桃子~

橡胶可能性很大~

新浪微博达人勋

冻结: P.S LZ是不是该给个奖励什么的呀。。。好歹咱也算是动了脑子滴呀。。。
好啦~我家的果实让你随便偷~

12下一页
返回顶部