QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

图卢兹音乐学院的童鞋请进!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以直接进专业,但是你要参加他们来华的考试,不过貌似图卢兹不会来,要么也好几年不来一次,因为这个学校好像比较不错。我也很想去哦(rf4rf)
如果是参加来华的考试的话,那你就要缴纳高昂的中介费用了,一般是三万五到四万不等,这是直接进专业的。考试内容只有你的专业,器乐或者声乐的表演。3首曲子。然后有一个谈话,有翻译。
如果是自己寄作品到法国去,那你就等吧,我还不知道操作流程,但是貌似很繁琐,而且如果你法语不行的话,也是很麻烦很烦的
至于语言考试,在国内没有要求。过签证即可。到了那儿在公立大学学一年语言一般。
第一年一般是专业和语言同时开。
因为他们来华的考试都是中介组织的,所以中介费贵的惊人!~气!~(rf14rf)

新浪微博达人勋

哦哦    我是准备找人帮我在法国申请他们的专业录取,我奇我的专业作品过去!呵呵   谢谢你啊   

你也竹本去吗?还是有别的打算  我的QQ278508362   你有时间可以联系我的

新浪微博达人勋

那建议多申请几个。申请一个不一定被录取的
图卢兹不错的,我不去那儿,我马上走了,9月开学了就
你加油吧!~

新浪微博达人勋

回复 4# 2236664@qq.com

哦哦    那恭喜你了 ... ...有时间可以多多联系咯!