QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qioio

怎么花男友的钱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bf从来没有不舍得给我花钱。我喜欢什么条件允许的情况下他都会买给我。不过我还是觉得mm说得对,吃人嘴短拿人手短。我还是要立志自己挣钱变成小富婆。看你心爱的人花你挣的钱是很幸福的一件事。我也愿意享受一下这样的幸福

新浪微博达人勋

看不起寄生虫
无论是男是女

新浪微博达人勋

{:12_490:}还好不用我开口我lg就猴急巴巴的给我花钱,,,,不过这家伙没什么钱{:12_498:}

新浪微博达人勋

大家都好幸福啊,我和bf交往5个月了快,从来都没有给我买过任何礼物,这个小气鬼

新浪微博达人勋

个人觉得吧,还是看这个男人是个什么样的人。我以前从来不花男生的钱,和以前的男友也都是AA,觉得吃人家嘴短拿人家手短,超级自主。可是自从遇到了我家先生,他就是愿意给女生花钱的人,拗不过他。我花他的钱,还作威作福。。。以前受的那些坏男人的气都在他身上找补回来了。。。所以,我觉得还是在男人。。。

新浪微博达人勋

男友可以花到他倾家荡产 只要他愿意 不过要是老公就不一样了

新浪微博达人勋

我觉得这个说法:男人对女人花钱是一种投资,越投资越不会离开你。。。很不靠谱。。如果只是投资金钱,没有投资感情,那么当感情转移的时候,那就马上撤资去进行另一项投资好了。。。所以我觉得,如果男人给女人花钱越多,离开的时候就越义无反顾。因为反正已经给了那么多钱了,离开了也不觉得亏欠。女人越来越老,男人越来越有钱。那又何必投资在一个老女人身上,换一个年轻漂亮的不是更好。
张祥鹏
比较赞,经济上还是要独立一点的我觉得,要是觉得男人给女人钱是天经地义的这样很不好……况且法国这边男女之间很讲求平等吧…… 
半调子
可男人越老也越难这么重情重义,所以也不是完全没有道理,当然真有钱的除外啊。。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得这个说法:男人对女人花钱是一种投资,越投资越不会离开你。。。很不靠谱。。如果只是投资金钱,没有 ...
sofia1002 发表于 2010-9-8 16:35

TOUT A FAIT D'ACCORD AVEC TOI!
男人对女人花钱是一种投资,越投资越不会离开你。-----我也觉得这个是有的女生太过一厢情愿的想法。男人找鸡不也給钱么,老拿钱衡量男友对自己的感情,那把自己当什么了?

新浪微博达人勋

我和BF都还是学生  
他在EDF实习 我在SOCIETE GENERALE实习
我挣多他近3倍的工资   ps 他是法国人  哈哈
好像是我付的多一点  但我们之间从来不算计的
即使我付多一点  我也不会介意  
因为我真的爱他 他是我的小王子  

新浪微博达人勋

同意楼上的,女人可以不养家,但不能养不起自己。

新浪微博达人勋

爱你,自然会给你花钱并且养你

新浪微博达人勋

都没有想太多,他发工资 ,我们就去吃一顿,水电 税收 大数额他付, 我就偶尔买吃的 , 一些家里用的东西。 都没有分很清。我管着他的银行卡 ,但是每个月都没有剩钱啊,拿着也没有用

新浪微博达人勋

没有男友主动花的选项呀~!
不分的,他主动掏,我也会掏。

新浪微博达人勋

打酱油的人比较多也···