QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于COLISSIMO的单子的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁能帮我解答下啊 在线等

新浪微博达人勋

1  中文

俺今天在地上捡到我的COLISSIMO的单子,太...,晚一点估计就被人扔了
我也很想知道关于赔偿的条款

新浪微博达人勋

是啊 有人了解么?

新浪微博达人勋

1 收信人地址 中文
   邮编 XXXXXX
   城市 中文  
   国家 CHINE

2 就写护肤品就行了, 法语加英语: SOIN DU VISAGE / SKIN CARE

3 海关条款是9月1日以后实行的,自己看着写好了

4 不清楚,保险是3种选择性的,500 1000 1500, 你选其中一个就可以了。

这些问题建议买箱子的时候去问LA POSTE的人,可以问问寄往中国的包裹有什么是违禁品。

新浪微博达人勋

1.收信人地址 邮编 城市 国家写中文还是法文www.xineurope.com
2.像我这种情况物品我应该写什么直接诚实的填上化妆品和精油还是怎么 还有用法文写还是用中文写www.xineurope.com
3.价值应该填多少 据说海关新规定 超过50元人民币就有可能抽税 那我应该填多少?
4.如果我填50欧元的价值 我还有没有必要买保险? 也就是说比如我填写50欧元的价值 然后保险买了500欧元 如果丢失了 他是按照50欧元赔偿还是500欧元赔偿?ww
飘零风尘 发表于 2010-8-12 22:28

1、      “人名、城市”中国的地址写中文,法国的地址写法文;“国家”法、汉双语写。
2、      就写化妆品就行;法语写就行,自愿双语写也行。
3、4、 9月1号起才实行50元以上收税。

新浪微博达人勋

谢谢各位啦 我还是不明白就是 我写50欧 我保500欧 他能赔我么。。