QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱情是什么?最后的告解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到最后 有了烟瘾 还是没忘记爱TA

新浪微博达人勋

永恒不能赶快
开始谁也不明白
风风雨雨宁愿相信明天晴天
爱不好的我们还能迎着阳光一步一步来
。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你给得了,就给,给不了,就别轻易许诺。

最害怕去等兑现不了的承诺。。。

新浪微博达人勋

到最后 有了烟瘾 还是没忘记爱TA
Sophie想回家 发表于 2010-8-12 16:07

有一个公益广告最后的一句话
Live long enough to find the right one!

分享给所有为爱伤心的人!人的一生总会遇上对的人。所以不能自暴自弃,只能让自己变得更好,更优!
也许抽烟并不能缓解思念,但至少可以让我暂时的度过空虚。

新浪微博达人勋

你给得了,就给,给不了,就别轻易许诺。

最害怕去等兑现不了的承诺。。。 ...
地球仪 发表于 2010-8-12 17:25

只可惜我们无法预知,那些承诺的兑现与否。。。。

新浪微博达人勋

支持。。。

新浪微博达人勋

支持。。。
球球SAMA 发表于 2010-8-13 11:43

谢谢支持

新浪微博达人勋

抽烟伤肺不伤心

爱情和宗教一样,可以让人失去理智,粉身碎骨也不回头。让人浑然忘记,承诺会像风中落叶,在某个季末腐烂,爱也会褪色,在另一个季末,这个世界上真正能用一生承诺,对自己全心全意保持一颗真心不变不间断爱自己的,只有父母。活动中也许不该说这句话:其实,除了爱情,人生还有很多风景

新浪微博达人勋

偶也喜欢方大同的歌。。
LZ
平淡能常在,激*情不能常在,否则就是疯。
既然已经告解了,就让自己解脱吧。。。
男人抽烟不是用来思考的,不是用来痛苦的。

新浪微博达人勋

一场无罪的告解

只是爱情就是一场罪,它使每个人身上都背负了一场无期徒刑。。。。

新浪微博达人勋

抽烟伤肺不伤心

爱情和宗教一样,可以让人失去理智,粉身碎骨也不回头。让人浑然忘记,承诺会像风中落叶, ...
季末的寂寞 发表于 2010-8-14 13:14

我以为,我会一直爱着自己。只会爱自己。但最后,我却悲哀的发觉,我也是俗人,我也会爱上别人比自己更多。
父母的爱,自然地,恒久的,也许正因为如此,而缺少了那种激*情。父母的爱就是一种平平淡淡的幸福。
而爱情,就是那股宁粉身碎骨,愿生死相许的冲动。。。

新浪微博达人勋

偶也喜欢方大同的歌。。
LZ
平淡能常在,激*情不能常在,否则就是疯。
既然已经告解了,就让自己解脱吧。。 ...
我要离开 发表于 2010-8-14 13:25

人生年少,偶尔也要放纵几回。。。。。呵呵!解脱。。。。是否进了山门,就能立地成佛?

新浪微博达人勋

一场无罪的告解

只是爱情就是一场罪,它使每个人身上都背负了一场无期徒刑。。。。 ...
Oo蝎子精oO 发表于 2010-8-14 15:42

小妖。。。。

新浪微博达人勋

抽烟伤肺不伤心

爱情和宗教一样,可以让人失去理智,粉身碎骨也不回头。让人浑然忘记,承诺会像风中落叶, ...
季末的寂寞 发表于 2010-8-14 13:14

人生,要看多少季风景,才会领悟?

12下一页