QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 急!!有谁买过这家ADHassurance的logement保险???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1-只能网上买
2-那个不知道,从来没买过

新浪微博达人勋

一般大家都买这家的那种住房保险呢?

新浪微博达人勋

去你的开户银行,都有保险,叫 ASSURANCE HABITATION.
lcl的很便宜,bnp也还可以。当天就可以拿到ATTESTATION ,如果你需要的话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lemon2900 的帖子
我买的就是ADH assurance的住房保险,Formule2 18.5欧的这个,不包括tous risques informatiques. 要是包括risque informatique的话加10欧,电脑等数码设备被偷的话会赔偿。具体的赔偿办法在保险合同里都有。好像只能在网上买,过半个小时就把保险证明发到你的电子邮箱里。

新浪微博达人勋

谢谢大家,我已经在这家买了,买的是Formule4 29.5欧这个,我去问过vittavi,也问过我银行的conseil,房险保的差不多都是Formule4的那几项,只是大家的franchise不一样,当然一分价钱一分货。这家确实在半小时内就把保险证明发的我邮箱里了,钱是隔了3天后才扣的。

新浪微博达人勋

回复 lemon2900 的帖子

请问LZ买的ADH,如果搬家了,保险同样生效吗?还是要重新买?谢谢!