QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

简直不可理喻,邮寄物品回国要缴税.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

简直是受不了了.现在居然寄东西回家,还要交TMD的税,难怪前段时间,什么局被炸了.

新浪微博达人勋

刚刚听说。。。真有此事啊。。郁闷ING。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

+_+ 如果是代购的商品 本来就该缴税啊?

新浪微博达人勋

这条政策真的有这么不可理喻吗?    确实是有逃税的嫌疑,所以这条政策蛮容易理解的~~不过确实很 ...
skidshow 发表于 2010-8-11 19:46

我想对于你可能是可以理解的,但对我不是,我也不是做代购的.只是在打折的时候买点东西寄回家,难道这也算代购么?你既然觉得是逃税,请问我们在这边交的TVA 算是什么.贸易逆差是允许的,何况是个人行为,而且限额从500降到50元.可以理解吗?还说什么以前是因为"新中国成立初期,商品匮乏,经邮递渠道进出境物品总量较小,主要为个人物品。从照顾侨眷出发,海关对进出境个人邮递物品给予一定幅度的免税优惠。随着我国经济的快速发展,大部分进境邮件不再是亲友间馈赠的物品"我们国家现在大多数都富裕了吗?也许你是一个快乐的纳税人吧.等家乡寄来的土产,妈妈给你织的毛衣也要上税的时候,你也许就不这么看了.
无桐
我也是这么想的 想问你都寄回国了吗 我想过年给家里寄点东西呢 

新浪微博达人勋

主要是国内网购逃税的问题忒严重了

新浪微博达人勋

确实很不可理喻啊
凭什么为了打击代购就把个人邮寄物品限额降下来啊
既然本来货品就改缴税,那么改个人物品的门楷也没有用啊!
这些人什么逻辑,照这么一来啥也不能往回寄了,法国书多少钱?寄1本就超额了!
什么破公告
中国海关真nmd黑心到家了

新浪微博达人勋

中国海关黑也是政府出的政策
追根究底就是政府黑
有病
我刚给我妈寄了一双鞋两条丝巾,还TM要交税,给倒霉P党的狗官们买棺材板吧!

新浪微博达人勋

觉得确实现在代购太多太多,确实逃税很严重。而且你在法国从欧盟外买东西甚至是个人物品也有可能被收税啊,我记得是差不多50欧以上就可以收税了,各个国家都对从境外邮寄的东西有收税的政策,就看查不查到你头上了。

不过说真的很影响我们这些邮寄个人物品给父母朋友完全不盈利为目的的人了,打算这个月赶紧寄个走以后就还是自己背回去吧

新浪微博达人勋

我想对于你可能是可以理解的,但对我不是,我也不是做代购的.只是在打折的时候买点东西寄回家,难道这也算代 ...
Shihan.Y 发表于 2010-8-11 22:03

现在确实很大部分入境的是代购的物品,不是个人物品了,看淘宝就知道了,只能说代购影响了我们这些真正寄礼物给亲人的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

的确讨厌~

新浪微博达人勋

过分了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页