QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】【爱情是什么?】Déjà Vu

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱是轰轰烈烈千里姻缘
爱是平平淡淡小桥流水

爱真的需要勇气,不是为了面对流言蜚语,而是为了坚定不离不弃

新浪微博达人勋

挺不错的文章,既有情窦初开的浪漫,也有分析原因,虽然结论是简短有力,但是真的在现实面前,很多人没能做到
"两个相爱的人,历尽艰辛而不离不弃的勇气";

也许经历过的人才会更懂得这句话的深意,因为Ta干涸似的渴望,所以更懂得以后的路更应该珍惜.

顶一个!

新浪微博达人勋

很感人的文字

青涩而又最纯真的校园恋情,让我想到了秒速五厘米。。。

新浪微博达人勋

写的很感人,不经想起自己的初恋,可爱情是什么?
已经不是很清楚了……忙碌的生活会让人不经意的变得麻木,
一生一世也未必就是爱情。只是在合适的时间遇到了合适的人……
在心底的深处留一块净土珍藏好回忆。让时间来安排未来的人生

新浪微博达人勋

爱情,是给离开一个合理解释的东西?

新浪微博达人勋

爱她,就不要丢弃她

选择离开,是不要理由的

新浪微博达人勋

所有的为她/他好而离开她/他 都是不想负责任的借口

单有不离不弃的勇气也是不够的 勇气 撑不过生活的打磨
两个人都要相信 都要坚持 只要有一方放弃
这份爱 就只能一声叹息了
然后必然成为心底狗血的一斑

新浪微博达人勋

谢谢两位领导前来捧场
俺也没啥文学功底(码这点字,费了老大劲了),就是借着这个活动,
对过去的激*情和感动进行回忆。最起码俺也体验过刻骨铭心不是~
可惜这奖励是战斗币,俺也不知道怎么用。要奖励是个大美女,没准我还能再多憋出点字来。嘿嘿~~
再次感谢领导搞这个活动,在这个人生地不熟的地方自曝下自己的隐私,真的好爽呦,
也没人知道俺是谁~~~
感谢楼上几位美女的回帖。
爱情这个东西,你只有经历过一些,你才会知道你真正想要的是什么,你该珍惜的是什么。
这样你才能找到真正的幸福。
但是就算这样,还有各种各样的因素会将两个人拆散,所以你们就不要说俺了,俺也不想,俺也痛苦着过来的。
再所以啊。。。。。你们找男朋友啊,一定要找像俺这样的懂得爱,懂得珍惜的
快来投入哥的怀抱吧~~~哥会疼你们滴

新浪微博达人勋

要是奖励是美女,俺们会被抓去坐牢滴。。。

再支持下,写得很好

新浪微博达人勋

赶着楼主是凭借帖子来找MM 的~~~~~~
哈哈哈

新浪微博达人勋

要是奖励是美女,俺们会被抓去坐牢滴。。。

再支持下,写得很好 ...
地球仪 发表于 2010-8-12 07:39

谢谢。。。球姐。。。。

新浪微博达人勋

赶着楼主是凭借帖子来找MM 的~~~~~~
哈哈哈
Joluna 发表于 2010-8-12 10:29

领导不给俺奖励MM。。。。
俺自己勾搭一个又不犯法。。。。
嘿嘿嘿嘿。。

新浪微博达人勋

谢谢。。。球姐。。。。
我要离开 发表于 2010-8-12 12:55

谁让你喊姐的

姐姐我是90后呢,1890的{:12_498:}

PS, 你是小马甲吗?

新浪微博达人勋

谁让你喊姐的

姐姐我是90后呢,1890的

PS, 你是小马甲吗? ...
地球仪 发表于 2010-8-12 13:27

我不是小马甲。。。这是我最大的号咯。。。。
我看他们都喊您球姐,正好也不知道怎么称呼您。。。
我也就叫您球姐咯。。