QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求8月19-8月20在迪拜转机的同行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}顶顶顶…………………………………………………………………………

新浪微博达人勋

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

每天顶一下

新浪微博达人勋

帮楼主顶下~可惜我是9月2号在迪拜转机的~

新浪微博达人勋

回复 5# 小蛋同学~

谢谢啦~
我是在上海起航的,上海办事处居然说我的票现在处于不能使用状态……登机前要出示消费卡……还好我把卡带回来了。第一次听说登机前有这个规定的。。。

新浪微博达人勋

回复 6# camille_lmx

额...这是什么状况...~我也是在上海走的,你也是阿联酋航空吧~

话说我很纠结随身行李呀,好像只能带一件随身行李...不知道电脑包计不计件额...

新浪微博达人勋

回复 7# 小蛋同学~

我之前在德国那边电脑包不算的,就是电脑报以外还能带一个,这边我不知道。我也是2个包,到时候告诉你我的情况好了。

新浪微博达人勋

回复 8# camille_lmx

恩恩~谢谢你哈~呵呵~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我是准备8月19或者20号从巴黎走,到迪拜转机到北京的,我看机票应该是00-04点在迪拜,你要是有兴趣可以+我qq,77178088  msn fightgods@hotmail.com  
我是第一次坐转机的,没经验

新浪微博达人勋

我也阿航...可惜16号要...票那个到底是什么事啊...

我连护照都没出示过啊...问那边的工作人员..他说..只要报名字就行了...我心慌

新浪微博达人勋

回复 11# fightgods

恩,好的,加你细聊。

新浪微博达人勋

回复 12# kimicky

对啊,我从那边回来时也很方便,这次是从上海出发,前几天本来我同学要改机票,后来没改,啊航的看我们的机票说处于不能使用状态,走时要出示买票时的消费卡才行。反正带着卡吧……

新浪微博达人勋

回复 小蛋同学~ 的帖子

我到法国了。   
阿航我乘的时候是只拿了一个行李,所以不知道允许带两个伐,回来时是可以的 ,然后法航那边回法国时我拿出了一只本来托运的包,就不允许,就是说只能带一个随身包。保险起见,你随身还是就带一个吧。
在国外网上订的票所以要查消费卡,的确纠结了很久……不过还是让我登机了。

12下一页