QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】紧急问题,请求高手答复

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急问题,请求高手答复

大家帮帮忙想想办法啊!谢谢啦!

新浪微博达人勋

被抓了你会死的很惨
作弊被抓都要接受学校纪律审查委员会审查
最后给你处分

一般是3年不能报考本校

新浪微博达人勋

Post by coolbank
被抓了你会死的很惨
作弊被抓都要接受学校纪律审查委员会审查
最后给你处分

一般是3年不能报考本校

那如果硬着头皮在去考试,所有的课目都考0分,下年的居留怎么办啊!

新浪微博达人勋

Post by kenken
替考? 这就是你能想到的补救措施啊
补考是几月 我们学校是九月末 现在是几月 上学期你有几科 我们是九科 就算你一个月看一科到补考时也差不多看了七八科了
也可以重点挑有可能性过的科来看 过个四科也算过了一半了 其它的有点分总比0分强 这成绩拿去办居留还能有什么大问题
今年能过一半 明年再读一年过另一半 为什么不给你居留

我是上半学期有7科考试,估计我有6科差不多都是0分,还有一科肯定也不能过,就算我下学期好好学了,补考的时候能够过2,3科,但是还有第二学期的期末考试呢。如果不能国还不是一样。想问问朋友们,如果考试都不过,或者都是0分,那第二年居留是不是一定拿不到啊!

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

成绩是零分,估计在办理居留 的时候工作人员就会问你为什么会这样? 对专业不喜欢不是理由...替考?估计不是下下策!还是从现在开始加油,就算到时候不过,也不会是0分

新浪微博达人勋

赶快用功, 如果仍然都是零分, 要居留意义也不大了吧 !!

新浪微博达人勋

努力学阿
至少强项也要争取不是零阿 实在不行 补考
然后再留级阿  这样明年你会多点信心阿

新浪微博达人勋

谢谢大家答复,问题是就算我好好学了,也不能过啊!就算不是零分,如果所有课目都不过的话,居留也很困难啊!都愁死了。。。。

新浪微博达人勋

你要居留的目的是什么?仅仅是留在法国吗?像你这样根本不是来学习的人,估计在国内也很差劲的吧.先学学怎样做人吧.

新浪微博达人勋

好好学了也不能过....这话说的
不过有分总比0分好,努力从现在开始永远不迟
赶紧加油吧