QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON prefecture 的那个男的太贱啦~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5555555555(rf26rf)有人安慰我吗??

新浪微博达人勋

LZ,你没注册,是肯定不能续居留的啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# cecilia_paris

不能短居都不给我吧?到时候我注册了补材料不一样吗??

新浪微博达人勋

5555555555有人安慰我吗??
WOK面 发表于 2010-8-9 11:57

偶来也!
其他倒也觉得没什么,不过对你称tu实在太不对了,你有没有当面说他啊?

新浪微博达人勋

楼主应该大声骂两句,现在男的都贱,不跟他厉害点,他还以为你好欺负的。

新浪微博达人勋

回复 5# xwenhao

主要是他的态度和表情~我真的很难接受啊,太过分了

可能是之前老太太gentil了,这个反差太大,我心理有点接受不了

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

不能短居都不给我吧?到时候我注册了补材料不一样吗?? ...
WOK面 发表于 2010-8-9 12:01

投诉他好了
另外学校应该7月份也可以注册的,也问问他,为什么把时间改成6月到期了?

新浪微博达人勋

回复  xwenhao

主要是他的态度和表情~我真的很难接受啊,太过分了

可能是之前老太太gentil了,这个 ...
WOK面 发表于 2010-8-9 12:08

别太上心了,对别人这样的人其实都是自己生活不快乐才要这样在别人身上发泄的,你要跟自己说你比他活得开心。

新浪微博达人勋

回复 8# cecilia_paris

恩啊,谢谢诶~
我马上要进图卢兹二大的专业了,注册时间是9月1号,所以还是想正式注册一个专业好点啊。
我想之前给我居留到6月30号到期的话,估计是跟我报的语言学校有关系。我之前报的是法盟,实打实报了7各月,中间就两个星期圣诞假期,其他时间都要上课,但是居留中心也就多给了我一个月的长居,唉~
  我想,法盟毕竟也就是个语言学习机构,也不是个语言学校,所以才这样的啊

新浪微博达人勋

别太上心了,对别人这样的人其实都是自己生活不快乐才要这样在别人身上发泄的,你要跟自己说你比他活得开 ...
xwenhao 发表于 2010-8-9 12:11

恩啊,谢谢啊,现在心理好受点了

新浪微博达人勋

楼主完全可以投诉他,有些人就喜欢把自己的情绪带到工作上。。。。。

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

恩啊,谢谢诶~
我马上要进图卢兹二大的专业了,注册时间是9月1号,所以还是想 ...
WOK面 发表于 2010-8-9 12:19

虽然说,有理不在声高
但是你声音大点的跟他吵,他也会害怕滴

新浪微博达人勋

楼主完全可以投诉他,有些人就喜欢把自己的情绪带到工作上。。。。。 ...
bblyon 发表于 2010-8-9 12:26

投诉他~

新浪微博达人勋

虽然说,有理不在声高
但是你声音大点的跟他吵,他也会害怕滴 ...
cecilia_paris 发表于 2010-8-9 12:31

他声音很大,说得很快,怪自己没好好学法语啊,法语不流利,才解释几句就被他骂回来了。
   也不知道他的这种行为我可以投诉他了~~ 唉,什么都不懂。憋了一肚子气,后来想想,就觉得自己特没用

123下一页
高级模式