QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于签约话费带手机的问题~高手来帮帮我~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高手们不要只看不说嘛,帮帮我啦~

新浪微博达人勋

高手们不要只看不说嘛,帮帮我啦~
zcc0309 发表于 2010-8-9 11:15

好吧……(rf8rf) 又是你……(rf12rf)
看来真的需要找点时间专门写个新手帖了……(rf13rf)
要不你先加我Q吧(资料里有),问题我在线答你……(rf11rf)

1,换手机不换合同是可以的,但是手机价格不会太便宜,而且还会导致你的合同时间延长,至于延长多少嘛,视情况而定。
2,换手机跟是否解锁没关系,手机有锁仅代表你只能使用签约公司的sim卡而已。6个月后的官方解锁是免费的,放心。
3,合同全法通用,不像是国内,省份多,不同地区都算漫游了……这里,你到科西嘉岛都没事,一样的费用。
4,提前终止合同需要你有正当理由,同时缴纳一定的费用作为你的违约金。
5,图片上的一个是购充值卡签手机的手机价格,一个是普通forfait签手机时手机价格,forfait bloque是指每个月的forfait额度很小,用完即停机的那种,还有就是针对智能手机的forfait,一般包含网络流量的……上面的解释都尽量通俗易懂,如果有不严谨的地方,大家批评吧~
猫咪VS鱼片
不错 
coolbank + 25 + 60 再赞。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

回复 3# AirKenNY

呵呵,谢谢你每次都详细的回答我~不要嫌我烦就好了。。。
    因为其实我是想买iphone 4 blanc的,但是现在又没出来,而且刚上市肯定价格很高。我下个月到法国,想马上就换个智能手机,所以可能会先买个其他的,到时候再买iphone。这时候合同中间换手机的话手机价格是直接和市场裸机价格一样卖吗?总会有些优惠的吧?

新浪微博达人勋

半年后换手机 没任何优惠

你下个月到法国,用两个月充值卡,直接到时候签个iphone 4好了,可以保号

新浪微博达人勋

半年后换手机 没任何优惠

你下个月到法国,用两个月充值卡,直接到时候签个iphone 4好了,可以保号 ...
Utopie 发表于 2010-8-9 15:02

楼上的正解!!!
你先从国内带个手机过来用着吧,2个月后圣诞节直接签iphone4就是了,楼上的方法很好!

新浪微博达人勋

回复 AirKenNY 的帖子

圣诞节iphone 4 blanc出来了吗?就算出来了应该也很贵吧,法国的手机跌价厉害吗,一般观望多久以后价格比较合理?
猫咪VS鱼片
说不准 但是别急 

新浪微博达人勋

唉,真不适应新版的样子……
根据线报,呵呵,英国是年底发售白版,另外,前几天HK已经有白版现身了,但是不是用于销售的。
苹果手机基本上不怎么跌价的,除非下一代硬件突飞猛进(这个可能性不大,苹果不会自己掐死自己之前的产品,你看这次出4代还稍带着出了3GS的8G版本呢,呵呵)当然也不排除前面3G的杯具,呵呵,不扯了…这么说吧,你签手机,无所谓观望价格的,因为圣诞节的时候,无论手机本身还是forfaits都有优惠的,而且,这也是一个循环,你可以年年圣诞换机(rf2rf)……
当然了,这个还是要看个人爱好及需求的,版内很多人喜欢电子产品,而且也都是自己挣的银子,烧烧器材什么的无可厚非……
另外还要说一下,因为欧元和人民币的购买力问题,所以,其实你在这边购买智能手机的话,还是相对比国内要便宜的。

新浪微博达人勋

回复 zcc0309 的帖子

唉,真不适应新版版面的样子……

根据线报,呵呵,英国是年底发售白版,另外,前几天HK已经有白版现身了,但是不是用于销售的。

苹果手机基本上不怎么跌价的,除非下一代硬件突飞猛进(这个可能性不大,苹果不会自己掐死自己之前的产品,你看这次出4代还稍带着出了3GS的8G版本呢,呵呵)当然也不排除前面3G的杯具,呵呵,不扯了…这么说吧,你签手机,无所谓观望价格的,因为圣诞节的时候,无论手机本身还是forfaits都有优惠的,而且,这也是一个循环,你可以年年圣诞换机(rf2rf)……

当然了,这个还是要看个人爱好及需求的,版内很多人喜欢电子产品,而且也都是自己挣的银子,烧烧器材什么的无可厚非……

另外还要说一下,因为欧元和人民币的购买力问题,所以,其实你在这边购买智能手机的话,还是相对比国内要便宜的。

总之建议就是,你从国内带个手机过来,先用着这边的充值卡,之后圣诞优惠期间保号签新手机(尽量只签1年合同),6个月之后官方解锁,皆大欢喜。

新浪微博达人勋

回复 AirKenNY 的帖子
不好意思,我也想顺络求教一下。因为现在国内度假,又想换手机,正在犹豫是不是买一款nokia5230带过去。但是它不支持WIFI,我在这方面不太开窍,我不懂支持WIFI的话,是不是就是在法国向电脑一样,随便在有WIFI的地方都可以免费上网?如果不支持,就是手机上网要另外付费。关于资费,大家似乎都倾向在法国签智能手机划算,但是我在网上看看,怎么总是觉得国内1000来块人民币买一个,继续用以前的充值卡,便宜一点。可以给我点建议?谢谢

新浪微博达人勋

3F已经说得很清楚了。

要想话费便宜,可以看我签名的帖子

新浪微博达人勋

回复 cleementine 的帖子

1,支持wifi的手机可以登录比如麦当劳的免费无线网络
2,你没有弄清楚概念,手机上网(这里指3G网络)之所以付费,跟手机本身价值无关,而是运营商提供的网络流量的费用,这个资费只跟运营商的资费标准相关。
3,不好意思,八卦一句,你的ID的拼写好奇怪啊,呵呵,是不是把R错拼成E了……呵呵……

新浪微博达人勋

再补充一句,用充值卡上网,而不是签约包含网络流量的forfait的话,费用是比较昂贵的

知道一个相对便宜的充值卡,上网费用不算贵的,就是zeroforfait这个公司,我楼上的euro_lille的主题帖子说明的很清楚了……
猫咪VS鱼片
zeroforfait上网的forfait不错 我可能要换 

新浪微博达人勋

嗯,猫咪VS鱼片,我有一只手机用的是zeroforfait的sim卡,目前。
需要问什么信息的话,可以给我留言。