QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问还有没预约到面试的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和你一样咧 广州的

新浪微博达人勋

我材料19号确认的~~到现在还点不成时间~~~囧的很

新浪微博达人勋

我的14号确认的,依旧选不了,本来想着这周周一能选了,结果。。。

新浪微博达人勋

最近高峰都要20多天才能选的,我是等了26天,我是4号可以选的,那是侯是选到八月末了,现在肯定已经选到九月初~~~祝大家好运~

新浪微博达人勋

同样无奈等待中…

新浪微博达人勋

我知道 2号确认材料27号可以选。等16个工作日。
7,8号确认材料 4号可以选。等18,19个工作日。
14号确认材料 9号可以选 等18个工作日。

新浪微博达人勋

我的也是红色的。。。。。。。什么时候确认的不详。。。。

新浪微博达人勋

回复 8# wdyee

看你的站内信的日期,有一封 站内信通知你什么时候材料收到。

新浪微博达人勋

同LZ,我是7月23号被确认收到材料的,比你晚一天,也在焦急等待中……

新浪微博达人勋

23号还要等一周多吧

新浪微博达人勋

回复 11# durocher

那请问:我是20号确认收到材料,按你说的算~这周五左右就能预约了。。。那预约的时间大概是到何时呢?现在是不是要到9月了呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

回复 5# susanandmary

20 多天才能选?什么意思?  是确认收到材料后20天吗?  选已经选到几号了呢?

新浪微博达人勋

北京不是放出通知是3周,怎么自己放出的工作周期还那么不靠谱,3周下不来,什么嘛都是

新浪微博达人勋

回复 7# durocher
真的吗~~~~~~~谢谢你啊,我查了一下,我是14号确认的,,那么说我今天就可以确认了啊~~~~~~
可是http://cn.visasfrance.org 的帐号,,我不知道啊,,,,那个
pastel.diplomatie.gouv.fr/没有说可以选日子的通知呀~

12345下一页