QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 85925026

同城交友 80后gg寻女伴(回国定居帝都)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你会做饭不?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋

来拿分

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得自己挺符合你要求,性格独立坚强自主,乐观向上。只是去年刚来克莱蒙读语言,今年考过语言9月要换城市了,有些可惜呢呵呵。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

直线前进的人生 发表于 2011-12-19 02:25
一般读到博士的人总会有那么点和一般人不一样的地方,觉得条件优越些也可以理解,应该比较适合简单又温柔的 ...

先谢谢你给各位看官提了个醒吧。虽然你的回复让我感觉有点奇怪,但却很容易接受,只是不敢苟同。
首先是优越感,即使从国内一流大学毕业,也不能让我有特别强的优越感,因为我认为人与人交流最舒服的前提是平等的,把自己摆在一个高位会让交流不对等。同样,如果对方因为学历等问题把自己放在一个低位,那也造成了同样的窘境。
其次,也许一般人会用异样的眼光看博士。不过我觉得这只是不了解造成的,我不认为博士有什么特别不同的地方。相反因为我正相信我就是普普通通的一个人,所以我相信我所经历的一切应该符合客观规律。男女朋友的关系往往是从普通朋友发展出来的,不可能指望从网上直接冒出一个人来完全符合彼此的要求,并且走过一生。万丈高楼平地起,我没有那种只要高层的空中阁楼的幻想。
最后,简单温柔的女孩可能适合于所有人,但我还是喜欢有个性,实力强的。
另外,你的Id,我觉得太理想化了,人生不可避免要走些弯路吧,有些墙不去碰得头破血流是不知道回头的。

新浪微博达人勋

canghaizhixu 发表于 2011-12-19 01:59
看文字,适合做朋友。我有个朋友倒挺符合你的要求的,独立有思想又单纯可爱,只是,你方便把你的照片给我不 ...

文字附带的信息量很小,即使我力求简练真实,但每个人相互接触时候的感觉肯定不一样。你可以让你朋友去我qq空间看看,或者给我qq邮箱写信。谢谢。

新浪微博达人勋

yolanda83 发表于 2011-12-17 21:07
同龄人,帮顶啦

多谢,在法国小城,同龄人很少。

新浪微博达人勋

一般读到博士的人总会有那么点和一般人不一样的地方,觉得条件优越些也可以理解,应该比较适合简单又温柔的女孩,只是看看题目女伴亦非女友,各位有心的读懂题目也才好答卷