QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有九月去或已经在图卢兹政治学院的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问lz是去学什么专业呢?

新浪微博达人勋

学妹好

新浪微博达人勋

是Science-po Toulouse 吗?就是UT1 旁边那个? 我也去!

新浪微博达人勋

原来大家都认识啊

新浪微博达人勋

LZ现在还在TLS吗?我在想今年申请图一的Politic Science呢,我现在已经在TLS了,不过还是想请LZ介绍一下这个专业的学习和申请情况呢,谢谢啦。(不知道现在LZ还会不会看到我的回复。呵呵)

新浪微博达人勋

esthermag 发表于 2013-1-31 16:20
LZ现在还在TLS吗?我在想今年申请图一的Politic Science呢,我现在已经在TLS了,不过还是想请LZ介绍一下这 ...

UT1的 SCIENCE POLITIQUE?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-5 23:38
UT1的 SCIENCE POLITIQUE?

嗯 是的 不知道这个专业在这边具体什么情况呢

新浪微博达人勋

esthermag 发表于 2013-2-6 12:55
嗯 是的 不知道这个专业在这边具体什么情况呢

具体你想知道什么呢?
你大学本科什么专业?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-6 13:17
具体你想知道什么呢?
你大学本科什么专业?

我大学本科是思想政治教育。因为您不是经历过嘛,所以就想问问比如当时申请的时候所需的材料;课程都有哪些,是怎样安排的,实习情况是怎样的;您的一些个人想法和意见什么的。可能比较多谢,提前谢谢LZ的耐心解答了

新浪微博达人勋

esthermag 发表于 2013-2-6 13:31
我大学本科是思想政治教育。因为您不是经历过嘛,所以就想问问比如当时申请的时候所需的材料;课程都有哪 ...

首先,不用那么客气用您啦〜
第二,我不是楼主哦〜
第三,我觉得你本科这个专业想申请图一大的政治学有些困难。问一下你的情况啊,别介意,因为这个专业不容易申请,如果条件不符合还是放弃这个,尽力别的学校和专业比较好,别耽误了自己。
你本科是在法国读的还是中国?
你现在语言水平成绩是多少?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-6 16:39
首先,不用那么客气用您啦〜
第二,我不是楼主哦〜
第三,我觉得你本科这个专业想申请图一大的政治学有些 ...

哦 那不好意思哈。我不介意的,呵呵 我之前在中国读的,现在正在这边读语言。之前在国内考过一次TCF 是B1,现在还在努力学呀。我看到说这个专业要求的分数比较高,猜想就会比较难进些,所以看到这个帖子才想要先问一下情况的,现在还没正式做决定呢。

新浪微博达人勋

esthermag 发表于 2013-2-6 17:29
哦 那不好意思哈。我不介意的,呵呵 我之前在中国读的,现在正在这边读语言。之前在国内考过一次TCF 是B1 ...

如果是B1的话就可以完全放弃了
这个专业申请是TCF450分起的
哪怕你语言水平高于这个也不见得录取的
更何况低于这个分数呢
而且学校对本科专业要求很高滴

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-6 17:32
如果是B1的话就可以完全放弃了
这个专业申请是TCF450分起的
哪怕你语言水平高于这个也不见得录取的

对于分数的要求我知道,只是可以具体解释一下“学校对本科专业要求很高”吗?是很多本科专业不能选择这个专业,还是其它情况呢?我觉得即使最后不去,多了解一下还是有益的。请问你现在还在TLS这边读书呢,还是已经回国了?

新浪微博达人勋

esthermag 发表于 2013-2-7 13:35
对于分数的要求我知道,只是可以具体解释一下“学校对本科专业要求很高”吗?是很多本科专业不能选择这个 ...

我以前在图政 现在就在图一大读这个专业
呵呵 所以是亲身体会告诉你

12下一页