QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: larochelle

刚回国,看到网上约会通知,(是电话面试)怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经8个月了,照理你也不好找工作啊 产假啊!!!你没有告诉他们吗

新浪微博达人勋

我的问题是,如果我接了他们的电话,他们会不会知道我人不在法国啊?

新浪微博达人勋

楼主确保你的法国号码国内能用吗?
这样接电话很多钱的。。。
建议你赶紧联系他们,就说有了急事,一时走不开。。。

新浪微博达人勋

有没有朋友知道啊

新浪微博达人勋

你的法国号码国内接他们怎么知道啊,他们就是拨你法国号码,然后你付出国际长途费。然后随机应变吧, 如果最后知道你在国内也没什么, 他们按照你的年假开始算。当然假过了还是会有RDV,到时你要是回去了就没问题, 没回去的话那就拖, 拖一天是一天。 至于之前给你发, 他们一直发到你RDV没去的那天,多发的话会从后面每月里扣。

新浪微博达人勋

谢谢各位MM。大家知道需要提前多久在网上请假。是不是同时还要邮局邮寄挂号信去pole emploi 才行????

新浪微博达人勋

谢谢各位MM。大家知道需要提前多久在网上请假。是不是同时还要邮局邮寄挂号信去pole emploi 才行???? ...
larochelle 发表于 2010-8-13 13:05

好像是提前48小时请假,不过你最好确认下。另外,关于电话。你最好让你在法国的朋友试着给你打一次,不拨中国的0086是否可以通你的手机

新浪微博达人勋

在国内接手机这里完全看不出来的,不过楼主的漫游费很贵吧,可以网上先查查价格。

新浪微博达人勋

到这个时候了,手机的漫游费并不是我所关心的了

新浪微博达人勋

回复 22# brie

我老公从单位给我打电话,四次,其中有一次没有通。

新浪微博达人勋

回复 23# gazeuse

谢谢。如果看不出来,就行。

新浪微博达人勋

看不出来的,我上次回去,有好些不知道我回国的朋友打我手机,一样能通,只是漫游费比较高。

新浪微博达人勋

回复 27# loveeeeeeee

是吗?你朋友是用手机打你还是用座机打你啊????

新浪微博达人勋

不管用手机还是座机,从法国给你的法国号码手机打电话就跟平时一样,你不说在法国以外的地方,对方是不会知道的。

新浪微博达人勋

你最好让你在法国的朋友试着给你打一次,不拨中国的0086是否可以通你的手机
brie 发表于 2010-8-13 14:32
0086是中国电话号码的标识,就如同0033是法国号码的标识一样,是跟着号码的,不跟着国家走。法国手机号码,不管从哪个国家打,都是一样的号码。