QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚回国,看到网上约会通知,(是电话面试)怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主 电话面试他们都问了些什么 我收到电话面试约会 很紧张 不知道他们会说些什么

新浪微博达人勋

有朋友献策吗???

新浪微博达人勋

就跟他们说改期呗  难道不可以吗

新浪微博达人勋

改期好了,如果他们真是想要你,不会拒绝的改期的。

新浪微博达人勋

难道你走之前没有和他们打招呼么?
如果没有是你错在先。
赶紧和你的conseil 补请假啊。

新浪微博达人勋

你给负责你的那个人打一个电话,说你现在在国内,国内发生了一些紧急事情,现在还不知道什么时候回去。
你说事发突然没有和你打招呼。现在请假

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么不先请假阿,你是有权利休假的。这样的话,他们会认为你是欺骗。

新浪微博达人勋

谢谢各位MM。
照理,现在请35天的假还是可以的。 不过,我是说35天假之后,他们肯定还会马上给我另外一个rdv的。
我现在还不知道呢。

新浪微博达人勋

拿补助他们肯定要催你找工作啊,补助也不是白拿的,是不是,特别是现在查得更严了。

新浪微博达人勋

是啊。但是我申请了一个成人培训,是他们同意的,12月就开始了。我还找什么工作啊?

新浪微博达人勋

被除名的可能比较大
尤其你现在还拿失业金
pole emploi能把你除名也算是降低失业率了

新浪微博达人勋

真郁闷。。。。

新浪微博达人勋

我的失业补贴也快领到头了,这不还有一个半月吗 POLE EMPLOI那边也是安排我这个月20号RDV 说白了这期间我根本没去找工作 因为已经孕八月了 我想先利用一下我的CONGE MATERNITE 前后差不多四个月 以后就随他了除名就除名 我想问下除名了以前发的补助不会又扣回去吧?

新浪微博达人勋

其实如果怀孕,你享受产假。然后产假结束了,你继续领失业金。

123下一页