QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

录取了,我没有confirmer !咋办!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题不大,稍安勿躁。

不需要撒谎,等开学说明一下情况就行了。

新浪微博达人勋

回复 2# daqingrex

我就怕法国同志太急了,一看我没CONFIRMER就把我的位置给别人了。。我就悲剧了!~ 法国补录没这么早把。。我准备8月23号一早直奔学校

新浪微博达人勋

{:12_499:}

新浪微博达人勋

我的问题和你有点像 我们学校的所有消息都是在网站上 都要你自己看 从来不给发邮件或者邮寄书信

我从网上下载了确认书以后 给他们邮寄了 但是从来没有收到他们的消息
现在准备回国都不知道能不能  因为回来的时候已经是9月下旬了 不知道还能不能注册

也不知道怎么办

新浪微博达人勋

回复 5# 花香FINE

你也是注册M1吗 ? 我这个录取通知上有写,录取的时间是8月23-10月15号,大多数M1学校好像都是这个时间,所以。。。

不知道你的是不是跟我的一样,听你说好像是发了确认信再跟你寄录取信。我这个是寄来了录取信,上面写明了第一节PRESENCE课的时间和注册时间,同时也写了需要在7月22前发一封确认MAIL。。DONC

新浪微博达人勋

求知情人!!!!!

新浪微博达人勋

知情人帮个忙啊!!!

新浪微博达人勋

8月23日早晨直奔学校,说明情况,一般问题不大。而且confirmation的截止日期转天就是放假,就算要录取liste d attend上面的人,也要等开学再说了。所以早去。

新浪微博达人勋

回复 9# geniejing

3Q! 早上4点在门口等着。

新浪微博达人勋

其他的同志有没有遇到过一样问题的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遭遇和楼主一样,renvoyer 确认信的截止日期是7月23号,我23号下午收到的录取通知。。。。是他们效率太低,录取信应该很早就邮寄过来的。

我们学校的scolarite也放假了,我谢了封信,扔到他们整个计算机系的邮箱里了,管他呢。应该没问题的,放心吧。

新浪微博达人勋

回复 10# _christophe

汗!又不是排队去办居留。顶开门去就成。

123下一页